mimo

Аня
51 год
Deutschland
Супер! у меня и ребенок такую курицу обожает..
для тех, кто еще не готовил ни разу, расскажу как делала я сама
окорочка оч. хорошо очистить от кожи и жира, разрубить на порционные кусочки и смешать с приправами которые любите, очень вкусно с вегеттой..
уложить в сухую банку и накрыть тарелкой ( не китайского фарфора, конечно, а любой попроще, у меня-керамическая) и поставить в холодную духовку на 180-200 градов.. время запекания разное, вобщем-то хватает и час, но мне нравится когда подольше - я просто снижаю температуру духовки и оставляю еще на часик-полтора и тогда курица совсем мягкая, как тушенка получается.. остывать на долго в духовке я не оставляю, еще ни разу банка не треснула даже когда и горячую вытаскивала - главное не соприкасать её с холодным.. сока получается много, поэтому банку не нужно заполнять до самого верха - надо оставить зазор !
