Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 16:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Танющ,мы таким скромнягам завсегда рады!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Манку низЯ ![]() ![]()
Если не часто,то очень даже можно себе позволять эту вкуснятину. ![]()
Огромное спасибо,Танечка,за твои рецептики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2009 17:36
|
Lavender
|
|||||||||
Светуся, я у вас ежедневный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2009 19:55
|
ninaka
54 года |
|||||||||
умничка Татьяна ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2009 20:15
|
Lavender
|
|||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Сен 2009 15:34
|
Ольгохта
Ольга 49 лет Хабаровск |
|||||||||
Девочки я новенькая,а перцы на обед фаршированные с мясом можно?
![]() |
||||||||||
13 Сен 2009 16:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно,Оль. Мы вот тут в основном болтаем, http://forum.say7.info/topic16835.html там быстрее ответят. ![]() |
||||||||||
13 Сен 2009 17:57
|
Ольгохта
Ольга 49 лет Хабаровск |
|||||||||
Svetlyachok
Спасибо Светочка, а то я сначала съела а потом подумала ![]() |
||||||||||
14 Сен 2009 0:11
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic833.html
девченки, подскажите, такую курицу нам на ужин можно ? я когда на "Сибарите" сидела, подобное готовила, но без чеснока, а просто с приправами.. и еще я её "липоксировала" конкретно=))) чтобы ни жиру ни кожи не оставалось.. |
||||||||||
14 Сен 2009 0:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Конечно! А на обед с рисом или гречкой. Да с овощами. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2009 0:45
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
Супер! у меня и ребенок такую курицу обожает..
для тех, кто еще не готовил ни разу, расскажу как делала я сама ![]() окорочка оч. хорошо очистить от кожи и жира, разрубить на порционные кусочки и смешать с приправами которые любите, очень вкусно с вегеттой.. уложить в сухую банку и накрыть тарелкой ( не китайского фарфора, конечно, а любой попроще, у меня-керамическая) и поставить в холодную духовку на 180-200 градов.. время запекания разное, вобщем-то хватает и час, но мне нравится когда подольше - я просто снижаю температуру духовки и оставляю еще на часик-полтора и тогда курица совсем мягкая, как тушенка получается.. остывать на долго в духовке я не оставляю, еще ни разу банка не треснула даже когда и горячую вытаскивала - главное не соприкасать её с холодным.. сока получается много, поэтому банку не нужно заполнять до самого верха - надо оставить зазор ! ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 19:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Анечка - отличный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Сен 2009 21:52
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
аможно простой металической крышкой без резинки или двойным калпочком из фальги накрыть чтоб тарелку не портить, и на обед можно с овощоми в банке вместе сделать, только не в горшочках вкус почемуто не тот получается в банке вкусней и банку надо брать минимум 700 а лучше литровую |
||||||||||
16 Сен 2009 1:23
|
mimo
51 год Deutschland |
|||||||||
я ставила на решетку, которая в духовке фиг знает для чего =)) шучу конечно, просто по назначению её редко использую.. а так просто на противень, но обязательно в ХОЛОДНУЮ духовку..
у меня ни разу тарелке ущерба не было ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 6:39
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
у меня она сильно зажаривается и трудно потом отмывать поэтому пользуюсь железной крышкой. а впринцыпе разницы нет главное чтоб была плотно, но не герметично закрыта |
||||||||||
16 Сен 2009 13:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
16 Сен 2009 15:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Если кормить, то всю семью сразу! ![]() Светик, а нам горох точно можно с мясом? |
||||||||||
16 Сен 2009 15:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Да-да,Валюш!!!! ![]() ![]() ![]() И каждому побольше-побольше!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 15:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||
на обед- без мяса ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 17:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
там зеленый мороженый горошек а его можно, нельзя сухой и консервированный
|
||||||||||
16 Сен 2009 18:04
|
Lavender
|
|||||||||
Ой, спасибки за внимание, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот до системки часто готвила это суфле, мне и мужу очень нравится.. ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html |
||||||||||
16 Сен 2009 18:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Эх ![]()
Там ведь ещё и мука, думаю, что нельзя, только до 12 |
||||||||||
16 Сен 2009 18:34
|
Lavender
|
|||||||||
Валенти-н@
Все понятно... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 18:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||
чёт я Валюш засомневалась- бобовые нельзя смешивать с мясом, но горошек зелёный можно есть в обед( если замороженый) ...подождём Светика ![]() |
||||||||||
16 Сен 2009 18:47
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||
Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
|
||||||||||
16 Сен 2009 18:53
|
Lavender
|
|||||||||
Девочки, а что на счет красной икры? Куда и когда ее можно и када нельзя?
![]() ![]() |