Куриная грудка маринованная в йогурте НА ПАРУ!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Фев 2009 14:32
Я очень люблю готовить в пароварке. Вот один из любимых рецептиков для вас. Очень легко готовить и очень полезно На 2 грудки: натуральный йогурт (или кефир) - 250мл чеснок - 1 зубок соль, перец, зелень, специи по вкусу 1. Грудки посолить и поперчить со всех сторон 2. В посудину выложить йогурт, добавить соль, перец, специи, выдавить чеснок. Выложить туда грудку так, чтобы были покрыты маринадом. Оставить на 1 час (можно и меньше) 3. Из фольги сформировать лодочку (с высокими бортиками) и выложить туда курицу, полить маринадом и посыпать зеленью. Хорошо защипить края фольги так, чтобы внутри было пространство для циркуляции воздуха. 4. Поставить в пароварку на 20 мин. 5. Подавать с любыми овощами или пастой, полив соком от курицы Приятного аппетита |
Romania
27 лет Slovakia |
||
|
04 Фев 2009 21:44
interesnyj recept
a mogno ego delat v mantovarke i skolko togda nado vremeni |
natalia73
natalia 36 лет deutschland |
||
|
04 Фев 2009 21:50
Наталья, думаю, что в мантовнице тоже получится Про время точно не скажу, но можно время от времени раскрывать фальгу, надрезать мяско и проверить на готовность - если сок выходит прозрачный и мясо белое, то все готово! Обычно, если мяско без косточки, оно готовится очень быстро и 20-25 минут достаточно Буду благодарна, если поделитесь опытом. Думаю, ваш опыт пригодится для других
|
Romania
27 лет Slovakia |
||
|
22 Фев 2009 18:30
Ух ты, как я пропустила такой отпадный рецепт? Танечка, спасибо- я так люблю готовить в пароварке, но, к сожалению, выбор блюд очень ограничен!
|
sfinks
26 лет Санкт-Петербург |
||
|
22 Фев 2009 18:55
И я очень люблю в пароварке готовить Надеюсь тебе понравится моя курочка Только вот один советик, курочку брать именно филе, без костей, иначе время готовки намного увеличивается и мясо становится жестким |
Romania
27 лет Slovakia |