Тортик из пароварки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2008 21:37
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Этот рецепт взят из книги рецептов, которая входила в комплект инструкций к моей пароварке! ![]() ![]() Рецепт. 125 г шоколада 125 г масла 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Застелите чашу для риса пищевой плёнкой. Отделите желтки от яиц. Взбейте масло. Расплавьте шоколад, смешайте с маслом и желтками. Добавьте сахар, муку и взбитые белки, постоянно размешивая. Вылейте смесь в чашу для риса. Накройте рисовую чашу пленкой и поместите в пароварку. Варите 35-40 минут. Остудите. Переверните. Подавайте с кремом или вареньем. Пленкой чашу накрывать не надо, тортик поднимается хорошо и прилипает к пленке. И шоколад обязательно должен быть горьким, иначе очень сладко получится. |
||
06 Окт 2008 22:47
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|
О-надо попробывать приготовить...Спасибо за рецептик
![]() |
||
07 Окт 2008 1:37
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Так интересно......
Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2008 2:04
|
olgavb73
51 год Москва |
|
natalia26n
![]() ![]() tatiana ![]() ![]() |
||
07 Окт 2008 22:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Никогда бы не додумалась делать ТОРТ в пароварке
![]() ![]() |
||
07 Окт 2008 23:22
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Valentina47 а еще вкусно очень и необычно!
![]() |
||
10 Окт 2008 13:21
|
kapitosha
45 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт.
|
||
12 Окт 2008 17:47
|
olgavb73
51 год Москва |
|
kapitosha Пожалуйста!
![]() |
||
01 Ноя 2008 21:11
|
Сказка
Москва |
|
Вот и я удивилась ![]() Оль, спасибо что поделилась!!! ![]() |
||
03 Ноя 2008 16:21
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Сказка Пожалуйста!
![]() |
||
26 Фев 2009 16:54
|
MaRia_C
37 лет Красноярский край |
|
у меня такой же рецепт в книге к пароварке!Только шоколадки не было и я тоже самое сделала,только шоколад заменила вареньем,получилось тоже вкусно,хочу как нибудь с шоколадом все-таки сделать
|
||
27 Фев 2009 2:41
|
olgavb73
51 год Москва |
|
MaRia_C Обязательно попробуйте!
![]() ![]() |
||
20 Мар 2009 2:42
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Ольга, очень заинтересовал рецепт
![]() |
||
20 Мар 2009 2:59
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Сибирячка Интересную задачку вы мне задали!
![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2009 3:19
|
Сибирячка
52 года Германия |
|
Класс! И моя чаша на литр
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
20 Мар 2009 3:27
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Сибирячка
![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 0:43
|
MolliS
38 лет Москва |
|
Супер! отличный необычный рецепт,обязательно попробую сделать..СПАСИБО
![]() |
||
10 Авг 2009 0:51
|
softball
45 лет Мексика |
|
вот бы еще в разрезе увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2009 13:41
|
olgavb73
51 год Москва |
|
MolliS
![]() ![]() ![]()
softball Ирина, любой каприз! ![]() ![]() |
||
06 Сен 2009 22:33
|
softball
45 лет Мексика |
|
Вкусно)))))))))))) я все духом собираюсь.....
Вы написали в рецепте Накройте рисовую чашу пленкой и поместите в пароварку ---- а как накрыть и чем?....той же пленкой,которая под тестом?)))) |
||
08 Сен 2009 2:48
|
olgavb73
51 год Москва |
|
softball Ириш, сначала написан рецепт, который дан был в книжке рецептов к пароварке. Думаю, что все же надо еще один кусочек пленки оторвать и накрыть. А еще ниже в рецепте я написала
![]() ![]() |
||
08 Сен 2009 14:18
|
softball
45 лет Мексика |
|
Спасибо за объяснение))))) теперь все понятно))) надеюсь на днях приготовлю
![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2009 17:15
|
olgavb73
51 год Москва |
|
softball Сфоткать не забудь!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Сен 2009 3:08
|
olgavb73
51 год Москва |
|
14 Сен 2009 15:50
|
softball
45 лет Мексика |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мой красавец... украсила дольками половины красного яблока, обжареного 2 минуты с ложкой сахара и 2 ложками воды до мягкости....мята с дачи))))) полила остатками сгущенки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще не украшенный и через пару минут Спасибо за рецепт... запекала 45 мин... а этот в разрезе....очень вкусный...яблок буду делать больше Вкусно... именно так, как я люблю яркий шоколадный тортик... с шариком мороженного самое то)))) пористый слой.. Боялась, что поднимется, не налила больше...поднялся где-то на 4 мм... Буду смелее делать полную норму рецепта... Птичье молоко на нем будет очень вкусно...))) |