Жареные пирожки из творожного теста
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2007 3:00
Две пачки творога ( 500 г)соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.2 стакана муки просеять,добавить 1 чайную ложку соды.Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто. Начинка может быть любая сладкая и несладкая. У меня в этот раз была капуста + картошка+ грибы. Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков ( средних). Рецепт этого теста у нас в семье уже очень-очень много лет. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
21 Сен 2007 14:49
Оленька, а соду гасить не нужно?
|
Евгения
26 лет Украина |
||||
|
21 Сен 2007 14:56
Нет, Женечка, здесь я не гашу. Но если хочешь погаси, большой беды , я думаю, не будет
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
21 Сен 2007 15:07
Очень интересно попробовать такое тесто
|
Евгения
26 лет Украина |
||||
|
21 Сен 2007 16:24
Попробуй. Очень быстро , а некоторые даже удивляются :" А когда ты тесто успела поставить ?" Очень похоже на дрожжевое
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
23 Сен 2007 0:10
Ольга К.Ой , а как же я такие пирожочки пропустила ? Обязательно сделаю ... Надо же... тесто с творогом !
|
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
23 Сен 2007 0:21
Оленька, какие интересные пирожочки!
Спасибо! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||
|
23 Сен 2007 3:50
Девочки, попробуйте, думаю вам понравится !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
24 Сен 2007 23:42
Обязательно понравятся, как и многие другие блюда по твоим рецептам! Ольга, как хорошо, что все твои замечательные рецепты собрались под одной крышей! |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
24 Сен 2007 23:51
А у нас в студенческой столовой в прошлом году из такого же теста пирожки жарили. Обычно с творогом, или со сгущеным молоком, или с сахаром. Вот только рецепт теста повар никак выдавать не хотела. Говорила: "Секрет. И очень большой".
Но вот крупинки творога в тесте различались. Впрочем, это придает пирожкам даже какую-то неповторимость. Оленька, спасибо большое! Обязательно своих домашних порадую такими пирожками. |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||||
|
25 Сен 2007 3:54
Лиза, спасибо на добром слове ! Феюшка, я очень рада, что могу сделать для тебя приятное А от крупинок можно избавиться в блендере
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
27 Окт 2007 2:19
Оленька, сегодня сделала пирожки с твоим тестом, просто обалденные, большое спасибо от семьи
|
Евгения
26 лет Украина |
||||
|
27 Окт 2007 2:25
Ольга К.
А я такого рецепта теста никогда не слышала. Спасибо, Оля, обязательно попробую! |
Василиса
Санкт-Петербург |
||||
|
27 Окт 2007 2:30
Василиса, и я думаю, что не пожалеешь
|
Евгения
26 лет Украина |
||||
|
27 Окт 2007 3:18
Девочки, а выпекать такие пирожки можно? А то мне жареное нельзя, а пирожков таких хочется.
|
Василиса
Санкт-Петербург |
||||
|
27 Окт 2007 3:20
Чего не зню, того не знаю
|
Евгения
26 лет Украина |
||||
|
27 Окт 2007 6:02
Ольга К. ,спасибо за рецепт !!!
Пирожки практически не делаю,из-за дрожжевого теста ,я с ним не дружу!) А ,так ,обязательно попробую!!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
09 Ноя 2007 5:09
ЖЕНЕЧКА я очень рада , что ты приготовила пирожки и главное, что семье понравились. Мне очень приятно
ВАСИЛИСА озадачила ты меня Мне этот рецепт достался от сотрудницы моей мамы, лет 25 назад, но я всегда жарю , а печь никогда не пробовала А может стоит в следующий раз испечь парочку пирожков на пробу ? ОКСАНОЧКА я хоть и дружу, но это под настроение. Не знаю почему, вроде и недолго и несоложно, а вот надо мне как-то собраться внутренне для дрожжевого И чем чаще делаешь, тем быстрее и легче выходит, рука набивается |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
05 Июл 2008 5:12
Оленька,тесто сказочное!!!
Я представляю какие,вкусные пирожки с него получаются!!! Очень ,аппетитно смотрятся ваши пирожочки!!! Я опять пропустила,такой замечательный рецептик?!!! Завтра же буду,печь с картошкой+лук(жаренный) |
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
05 Июл 2008 5:19
Ольга К.с дрожжевым тестом дружу но и что то новенькое тоже люблю буду пробовать
|
перчик
31 год Германия |
||||
|
05 Июл 2008 5:26
Инночка, удачи, очень хочу , чтобы тебе понравилось
Наташенька, да я аналогично Но иногда побыстрее хочется. очень надеюсь, что тебе пригодится СПАСИБО за отзывы, девочки |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
06 Июл 2008 18:51
Оленька сегодня напекла ,пирожков-Это просто бьеденье!!!
моим домашним,всем понравились тесто очень нежное и мягкое(действительно как дрожжевое!) Теперь буду,частенько печь,по-вашему рецептику!!! Ещо раз,СПАСИБО!!! |
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
07 Июл 2008 3:10
Инночка, ты меня очень порадовала СПАСИБО тебе большое ! Пеки и кушайте на здоровье
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
08 Июл 2008 21:08
|
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||||
|
08 Июл 2008 21:31
Спасибо за интересный рецепт!!! Уже в закладках
|
АЛЛА С.
34 года Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |