Шпинатное рагу с рыбкой (система минус 60 Обед)

Сообщение Автор
Шпинатное рагу с рыбкой (система минус 60 Обед)
26 Авг 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Фото

Девочки, блюдо диетическое, очень полезное, легкое и быстрое в приготавлении и ооооочень вкусненькое.
Понадобится:
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]шпинат примерно 250г. (у меня замороженный)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]рыбка белая любая примерно 300г (у меня морской язык)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]лук - половинка головки
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]1 зубочек чеснока
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]половинка лимона
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]уксус по желанию
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]оливковое масло 1ст. ложка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]соль, перец, зелень - все по вкусу

Пока моя рыбка размораживалась в микроволновке, я быстренько мелко порезала лучок и обжарила его в кастрюльке в 1 ст. ложке оливкового масла, порубила мелко чесночек и добавила его к луку, все обжарилось до золотого цвета. Тем временем рыбка разморозилась, я ее порезала небольшими кусочками, сбрызнула лимонным соком и оставила в сторону.
Шпинат, не размораживая, добавила к луку и налила совсем чуток горячей водички с чайника, все быстренько потушилось, пока шпинат не стал однородной массой. Туда добавила сок лимона и чуть-чуть уксуса (можно заменить белым вином или совсем без ничего). огонь убавила.
Рыбку выложила на шпинатик, посыпала перчиком и она протушилась за 5 минут. Все перемешала, добавила соль по вкусу и много зелени.
Получилось очень вкусно! Надеюсь и вам понравится!
Приятного аппетита всем красавицам! girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html][/url]
 
26 Авг 2009 13:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Romania Татьяна , не сомневаюсь что вкусно!!! good2 Вообще тушеный пангасиус намного вкуснее чем запеченый!!!! А со шпинатом еще вкуснее!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2009 13:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Ирочка
Иринка, рада тебя видеть у меня в гостях friends
Ирочка писал(а):
А со шпинатом еще вкуснее!!!! Спасибо тебе за рецепт!!!!

Тебе спасибо за отзыв! Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064400807.html][/url]
 
26 Авг 2009 13:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Отличная рыбка,да и полезно очень!!! good2 Спасибо,Танечка!!!! Rose Rose Rose
 
26 Авг 2009 13:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Svetlyachok
Светланка, спасибо тебе большое за интерес к моему блюду! Romashki Romashki Romashki
НА ЗДОРОВьЕ give_heart give_heart give_heart
 
27 Авг 2009 2:05

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

51 год
Греция

S.LiliaМои рецепты
nyam2 обажаю шпинатик я тоже так делала с треской но как-то забыла уже года 2 как неделала.Танечка спасибки что напомнила Rose Rose Rose
 
27 Авг 2009 2:57

Распечатать сообщение
katja!

Катя


Германия

katja!Мои рецепты
Замечательный рецепт! Очень люблю рыбу со шпинатом, но до такого варианта ещё не додумалась в силу отсутствия кулинарной фантазии. Обязательно сделаю, не сомневаюсь, что это очень вкусно! Спасибо.
 
27 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
S.Lilia
Лилечка, рада, что я не одна такая любительница шпинатика friends . Спасибки, что заглянула ко мне Romashki

katja!
Катюша, спасибо за твой отзыв Rose . Надеюсь рецептик пригодится и вкус порадует give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064689095.html][/url]
 
10 Дек 2009 23:47

Распечатать сообщение
Самая-Самая-Самая

Наталья

36 лет
Зеленоград

Самая-Самая-СамаяМои рецепты
Очень хороший рецепт. good2 Я советую приправить шпинат мускатным орехом. girl_bye
 
11 Дек 2009 13:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Самая-Самая-Самая писал(а):
Я советую приправить шпинат мускатным орехом.

Наташ, спасибки, что заглянула ко мне Rose Rose Rose и спасибо за совет - отличная идея friends
 
01 Сен 2013 11:45

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Недавно делала рыбку по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/919-Zapechennaya-semga.html. Smile Очень понравилось. good А сегодня попробовала Ваш рецептик. Yahoo! Это более экономный вариант, но очень-очень вкусно. nyam2 Взяла с собой на дачу - себе на обед. Smile Спасибо за отличный рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
Амритана писал(а):
Недавно делала рыбку по этому рецепту

Да, у Насти очень вкусный вариант nyam2 , но со сливками намного жирнее получается unknown
[url=http://[censored smayliki]/smilie-800942535.html][/url]

Амритана писал(а):
А сегодня попробовала Ваш рецептик. Это более экономный вариант, но очень-очень вкусно. Взяла с собой на дачу - себе на обед. Спасибо за отличный рецепт.

Рада, что и мой вариант вам приглянулся и порадовал своим вкусом! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье и на радость! give_heart give_heart give_heart
Спасибо за доверие и добрый отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/url]
Страница 1 из 1

Наверх