V_i_a

Виктория
43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Добрый день.
Сразу скажу, что делаю такой рецепт впервые. Но баночки выглядят очень красиво, и стоят дома на жаре. Рецепт найдена на просторах Ютуба и записан сюда, чтобы не потерять, а может еще и кому-то пригодиться.
Итак.
В каждую 1 л банку нам нужно
3 горошины душистого перца
5 горошин горького перца
0,5 чл зерен горчицы
2 зуб чеснока
1-2 кружка болгарского перца
1-2 кружка острого перца
Зонтик укропа, лист вишни, смородины, хрена (ошпарить)
Маринад на 1 л воды:
8 чл уксуса 9
7 стл сахара
1 стл соли
Все уложить в банку, залить крутым кипятком на 20 минут. Воду слить в кастрюлю, сделать на ее основе маринад, залить кипящим маринадом, закатать, перевернуть, укутать.