Помидоры по-царски
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Авг 2024 13:24
|
V_i_a
42 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Добрый день.
Сразу скажу, что делаю такой рецепт впервые. Но баночки выглядят очень красиво, и стоят дома на жаре. Рецепт найдена на просторах Ютуба и записан сюда, чтобы не потерять, а может еще и кому-то пригодиться. Итак. В каждую 1 л банку нам нужно 3 горошины душистого перца 5 горошин горького перца 0,5 чл зерен горчицы 2 зуб чеснока 1-2 кружка болгарского перца 1-2 кружка острого перца Зонтик укропа, лист вишни, смородины, хрена (ошпарить) Маринад на 1 л воды: 8 чл уксуса 9 7 стл сахара 1 стл соли Все уложить в банку, залить крутым кипятком на 20 минут. Воду слить в кастрюлю, сделать на ее основе маринад, залить кипящим маринадом, закатать, перевернуть, укутать. |