Остренькие маринованные огурчики

Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск
Всем привет!
Катаю огурцы только по этому рецепту уже лет 10, другие все рецепты перестала использовать, так как эти огурцы у нас едят все и очень любят.
Последние годы острый кетчуп заменяю на любой обычный+перец красный добавляю на глаз) Получается ничуть не хуже! 😊
Всем советую)
Делала и другим способом: 2 раза залить кипятком, слить, залить маринадом и закатать. Стояли также хорошо на балконе в нише.
Рекомендую и спасибо автору 🌷
Столько лет катала, а сейчас решила почитать комменты и увидела, что можно также и кабачки и помидоры закатать. Попробую!

 
07 Авг 2024 15:35

Страница 2 из 2