Пита на закваске от Эдварда Вуда

juliiaa

Юлия

48 лет
Россия, Нижний Новгород
Пекла уже много раз по вашему рецепту! Спасибо огромное! Используб вариант с 8 часами одним заходом. По мне - не кисло, а вкусно))
На муке в/с получаются более "резиновые", эластмчные. Но раскатывать действителтно нужно не тоньше 5, а откровенно и 7 мм. Иначе рвутся при закладывании начинки. Понравилось на ц/з муке: стартер ржаной, закваска на ц/з пшеничной. А вот уже опара и тесто на в/с. Тогда и 70 г " подпыльных" в тесто не уходят. А на белой муке - да, они уходят в тесто, т.к. жидковато.
В любом случае - объеденье!!!
🙏💕🙏💕🙏💕

 
12 Авг 2024 19:08

Страница 4 из 4