Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Nina春ä писал(а): |
дождалась сезона свежих абрикосов-нектаринов, и сразу же побежала повторять торт. |
Ниночка! Как приятно, что ты не забыла этот рецепт и в памяти остался вкус торта, что захотелось повторить и в этом году.
Nina春ä писал(а): |
Сделала в обед, на ужин уже начали его пробовать, но оказалось, что коржи твердоваты, я уже было расстроилась, но на утро торт стал таким, каким ему и положено быть - мягким и воздушных. Всё-таки пропитка ему действительно необходима. |
По рецепту пропитка не требуется. Просто всегда желательно начинать снимать пробу на следующий день - приготовить вечером, а утром к чаю/кофе все будет в идеальном состоянии.
Nina春ä писал(а): |
Один вопрос: как всё-таки взбивать сливки с сыром? Отдельно, а потом аккуратно перемешивать, или можно сразу в одной ёмкости взбивать? |
Все взбивается в одной емкости - сливки с сахарной пудрой, но не до стойких пиков, затем добавить маскарпоне и еще немного взбить. Маскарпоне легко перевзбить, поэтому слишком усердствовать нет необходимости.
Благодарю за аппетитный кусочек! Угостилась с удовольствием.
