Борщ-полуфабрикат Ленивый

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
juliiaa писал(а):
Тут фишка в отсутствии масла

Для меня ооочень важный момент)) good
Все консервированные салаты, перцы, где по рецепту есть масло, обхожу стороной или его не добавляю вовсе. Свеже-сваренный салат вкусно есть, а постоит чуток и все… не могу. Раньше нравились, закрывала много, но, всему свое время.
juliiaa писал(а):
Почему? Что с чесноком не так?

Вот и с чесноком такая же штука. Я приспособилась добавлять и масло и чеснок в готовое блюдо. В редких рецептах мне нравится чеснок жаренный, вареный. Но это просто личные предпочтения. Wink girl_haha
А, прочитав рецепт, захотелось попробовать))

 
18 Авг 2024 22:46

Страница 1 из 1