Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Багира-Манго писал(а): |
Солнце, ветра нет. На день прогнозируют те же 30. |
Ох у нас пригрело, мы с Лёшкой в парк на обеде ломанулись сразу, развалились на скамеечке под солнышко, и как давай витамин D вырабатывать!!!

Как же это клево, когда солнышко печет!!!!!

Лепота!!!!
Багира-Манго писал(а): |
я год у тебя нет? у меня ягод много заморожено уже. |
Ягод нет нынче, немного белой смородины заморозила, позапозапрошлогодняя арония лежит, кизила немного Юльча привезла. И все. Даже укроп нынче плохо уродился!!!! Про петрушку вообще молчу.. Пара чахлых кустиков....
Багира-Манго писал(а): |
Говорят же, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. |
Ну можно и нужно чередовать. Летом везде кататься, отдыхать, а в осень, зиму, весну под ремонт пустить. Мы так и делали всегда. Что бы летом да ремонтами страдать?????? 😱😱😱😣 Ни за что!!!! Если только совсем уж какой необходимый, не в ущерб походов, которые в приоритете!!!!
Багира-Манго писал(а): |
В жару знаешь, как освежает |
Лариса!!!

Я в жару чай горячий пью!

А холодные фрукты, ягоды не люблю... Лучше тепленький, когда!!!! Солнышком подогретый!!!!! Ух как я балдею , когда с веточки ягодку срываешь, а она горячая, сочная, ароматная. Мммммм, сплошной кайф!!!!!!! Взрыв вкуса!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
Простите, девочки. Я отобрала на сок и увлеклась фото сессией. А когда стала выкладывать, поняла, что перебор, но куда было девать, уже ведь нафоткала. |
И правильно сделала!!!!!!! Дай хоть на твои поглазеть, порадоваться!!!! У меня махонькие зелепушки... Слизняками покоцанные... Литра два всего и будет от силы....
Багира-Манго писал(а): |
и сама готовила, но это длительный процесс |
Поэтому и не кручу его.
Багира-Манго писал(а): |
Там маргарин используется. Да, не самый полезный продукт, не масло сливочное, но когда-то и жарили на нем, и выпечка вся на нем готовилась, |
Так раньше маргарин- то был другой! Настоящий! Смесь сливочного и растительных масел. А сейчас сплошная отрава. Неееее, прекрасно без слоеного теста обхожусь !

Делаю своё, которое для пиццы. 180 гр масла сливочного, стакан кефира, мука высшего сорта. И вуаля!!!!!!
Багира-Манго писал(а): |
фото из тырнета |
Подобные видела, Но они у нас за поганки считаются...Может, конечно, это и не зеленухи у нас...
Багира-Манго писал(а): |
вот с горчинкой грибы, с белым молочком, вымачивали долго, меняли воду, |
Я никогда не вымачиваю, Помыла, сварила, посолила. Не горчат. Волнушки вот с горчинкой, а остальные нет.
Багира-Манго писал(а): |
Очень полезные грибы. Немцы их только и едят. |
Что русскому хорошо, то немцу смерть...
Багира-Манго писал(а): |
Мои поздравления! пусть еще пару град накинут. |
Можно 10???? А то два малова- то....
Осень уже.