Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2024 9:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() У нас этот год не грибной ![]()
А мне стобы выспаться надо 10-12 часов, иначе я как сонная тетеря, голова квадратная и мозги не варят)
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2024 9:16
|
Биссектриса
В выходные ездили в Красноярск, увезли Юлю на учёбу и сменили немного обстановку
![]() |
26 Авг 2024 9:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. +15, снова дождь пошёл. Давно не было, два дня...
![]() ![]() |
26 Авг 2024 9:48
|
Dosik
![]()
![]() |
26 Авг 2024 9:55
|
Dosik
Поддержу!!!
Я мешечков пять - шесть морожу. Смотря сколько кабанов народилось.
Ну так!!! Главное просто и быстро!!!! И кабачки после разморозки не раскисают, а остаются в форме! ![]()
![]()
![]() |
26 Авг 2024 11:31
|
Dosik
Трогательно!!! ![]()
У меня аж мороз по коже пробежал.. ![]() 😱 ![]()
Ух закидала, Лариса, помидорами по самые помидоры!!!! ![]() ![]() 🍅🍅🍅🍅🍅
Жиробасики!!!!! ![]()
Люблю. Но сама ещё ни разу не замешивала. А в магазине не безопасное продается, на спреде замешанное с кучей химии в составе. Я такое не употребляю. Ни себя любимую, ни домашних своих дорогих я таким кормить не буду. ![]()
Красиво. Но в моём случае помидоры отдельно, яйца отдельно!!! При чем на большом расстоянии друг от друга!!! И ни в коем виде их не сближать,, не женить!!! ![]() ![]() |
26 Авг 2024 11:52
|
Dosik
Угу!!! ![]()
" айда"- это идём, "алга"- это вперёд! Айда у нас сплош и рядом говорят. У башкира спрашивают: " Как по вашему " вперёд?" "Алга", -отвечает. " А назад"? "А у нас нет назад, мы разворачиваемся и алга!" ![]() ![]()
Среднего ростика кабаноси! ![]()
![]()
Так и у меня не резиновая. Я в деревне их морожу, там место ещё есть. Прошлогодние слопали, есть куда приткнуть нынешние.
Ну что ж так буквально- то... Часть съели живьем, часть пошла на аджику, её всегда много надо, потому как любят все. Уходит влет. Часть заморожу. Ну и часть га выброс! "В компот!" ![]() ![]()
Таких грибов у нас нет, даже не слышала о таких.
Два года назад упала в ванной на корзину. Бок болел долго.. Может это и послужило толчком...
Ну так это жизнь!!!! Куда мы без быта??? Без крыши, без дома родного???
Можно. Но не у нас... Не успеют вырасти и зацвести. Только через рассаду.
Мои гости сегодня поехали домой, греться. Говорят, что замерзли. |
26 Авг 2024 21:43
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Тихий августовский вечер... За бортом 32... Солнечно, безоблачно... Хоть бы ветерок подул... Всем привет!
Спасибо. Горло у меня - самая нежная, чувствительная и деликатная часть организма. Чуть что не по нём.....
Ты думаешь? ![]() ![]()
Легла в двенадцатом часу, немного почитала, погасила свет, уснула. Проснулась, в 1.20 Думала, уже утро скоро. Мысли сразу в голове стали роиться... Отлежала так аж до 3 часов, пытаясь уснуть. В 3 пошла, выпила снотворное, поспала еще 4 часа. Потом быстро завтрак себе и мужу приготовила и уползла на квартиру, где идет кап. ремонт. Наконец сегодня там установили унитаз, можно собирать пазлы (подшивные потолки восстанавливать, потолочные плинтусы прилаживать и уборка, уборка, уборка...)
Грустно небось теперь! ![]()
Это какой-то трешь! В августе - валенки... ![]()
Мои любимые грибы.+ маслята, подосиновики, подберезовики. И осенние зеленки. ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2024 7:21
|
Биссектриса
27 Авг 2024 7:28
|
Биссектриса
Вот только лисички и были ![]() Ни белый, ни маслят толком не было Может опята порадуют
![]()
![]()
Ржу с утра ![]() ![]()
Что же у меня там наросло? Неделю уже никого нет на даче) |
27 Авг 2024 7:34
|
Биссектриса
Ой, как неаккуратно...всё может быть ![]()
Хочу солнышка ![]()
А что тут думать? ![]() ![]() ![]() Тебя уже просто по фоткам столов узнают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пока нормально. Она долго побыла дома и устала от нас ![]() |
27 Авг 2024 9:37
|
Dosik
Всем привет!!!! Днём до +20 ожидается!! Представляете???! Чудо чудное, диво дивное!
![]() |
27 Авг 2024 11:54
|
Dosik
![]() ![]()
Это факт!!!!!! :wink
Трава точно!!! У нас по крайней мере. Прет и прет. И слизнякии.. Из море нынче. Везле и всюду. Даже в земле на морковке сидят, все жрут. Сорняки только не трогают.
У нас уже прошли, к вам отправились. ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2024 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго утречка всем! Сейчас 9 утра, температура пока всего 21град. Солнце, ветра нет. На день прогнозируют те же 30.
Спасибо. ![]()
А я год у тебя нет? у меня ягод много заморожено уже.
Точно. Говорят же, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. ![]()
В жару знаешь, как освежает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Простите, девочки. Я отобрала на сок и увлеклась фото сессией. А когда стала выкладывать, поняла, что перебор, но куда было девать, уже ведь нафоткала. ![]() ![]()
Я и сама готовила, но это длительный процесс, поэтому сейчас покупаю готовое Бабушка Аня, от Санта-Бремор. Там маргарин используется. Да, не самый полезный продукт, не масло сливочное, но когда-то и жарили на нем, и выпечка вся на нем готовилась, сливочное для этого было дороговато.
А я люблю и омлет с помидорами, и яичницу. Это летнее блюдо, когда много помидор вкусных и не водянистых. А зимняя яичница с беконом. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молоденькие совсем, неделя от роду. ![]() ![]()
![]() фото из тырнета Мои родители всегда их осенью собирали и солили. Боже, как это вкусно было. Я могла их есть просто с отварной картошечкой, и мяса не нужно. ![]() ![]() ![]()
Это скорее всего. У сына когда-то была девушка в студенческие годы, и у неё тоже было что-то подобное. Ей мячом в грудную клетку ударили на тренировке сильно. Долго лежала в больнице с плевритом, откачивали воду. Я даже готовила ей смесь из кураги, изюма, сухофруктов, меда и лимона. Все перекручивала на мясорубке, в баночки складывала, и сын отвозил ей в больницу. Выздоровели, теперь все нормально.
![]()
Очень полезные грибы. Немцы их только и едят.
Потому что многа усяго. ![]()
Мои поздравления! пусть еще пару град накинут. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2024 15:31
|
Dosik
Ох у нас пригрело, мы с Лёшкой в парк на обеде ломанулись сразу, развалились на скамеечке под солнышко, и как давай витамин D вырабатывать!!! ![]() ![]() ![]()
Ягод нет нынче, немного белой смородины заморозила, позапозапрошлогодняя арония лежит, кизила немного Юльча привезла. И все. Даже укроп нынче плохо уродился!!!! Про петрушку вообще молчу.. Пара чахлых кустиков....
Ну можно и нужно чередовать. Летом везде кататься, отдыхать, а в осень, зиму, весну под ремонт пустить. Мы так и делали всегда. Что бы летом да ремонтами страдать?????? 😱😱😱😣 Ни за что!!!! Если только совсем уж какой необходимый, не в ущерб походов, которые в приоритете!!!!
Лариса!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно сделала!!!!!!! Дай хоть на твои поглазеть, порадоваться!!!! У меня махонькие зелепушки... Слизняками покоцанные... Литра два всего и будет от силы....
Поэтому и не кручу его.
Так раньше маргарин- то был другой! Настоящий! Смесь сливочного и растительных масел. А сейчас сплошная отрава. Неееее, прекрасно без слоеного теста обхожусь ! ![]() ![]()
Подобные видела, Но они у нас за поганки считаются...Может, конечно, это и не зеленухи у нас...
Я никогда не вымачиваю, Помыла, сварила, посолила. Не горчат. Волнушки вот с горчинкой, а остальные нет.
Что русскому хорошо, то немцу смерть... ![]()
Можно 10???? А то два малова- то.... ![]() |
27 Авг 2024 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
Припёрлась откуда-то туча, погремела, побрызгала дождём слегка и убралась восвояси.
![]() |
28 Авг 2024 7:26
|
Биссектриса
28 Авг 2024 7:43
|
Биссектриса
Сбылось, Мариш?)
И у нас и трава, и слизни ![]()
Лариса ![]() ![]()
Да что ты, Лариса ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо, что все хорошо закончилось)
![]() ![]()
Дома, да, у нас всегда февраль-март месяц ремонтов А на даче ![]() ![]() ![]() Вот забор с воротами частично готов, дальше уже следующей весной-летом додклывать Андрей будет. А отопление по дому развести надо до холодов. Еще надо сарай строить, чтобы стройматериалы и весь остальной хлам с веранды вынести, чтобы ее внутри отделать, А потом баня на очереди стоит и еще один туалет, это надо септик копать ![]() Короче, конца и края нет ![]() И не в характере Андрея ездить отдыхать, когда работа стоит ![]() |
28 Авг 2024 7:48
|
Биссектриса
Это да....осень Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора... А.С.Пушкин Только у нас это сентябрь ![]() |
28 Авг 2024 11:11
|
Dosik
Всем привет. Сегодня +22 днём, тепло, сухо , сОлнешно, кОнешно.. Не, конЕшно, солнЕшно...
![]() ![]() |
28 Авг 2024 11:51
|
Dosik
Да!!!!! ![]() ![]()
Ага!!! И у нас!!! Армагеддон какой- то!!!!!!!😱😵
![]() ![]()
У нас такая же ернда!!!!! Один в один. Тем более, что мы там бываем раз в 14 дней... Один выходные путешествуем, другие приседаем в деревне! Так и крутимся! ![]() |
28 Авг 2024 13:29
|
Dosik
Сгоняли сейчас с Лешкой на оптовку, снова взяли коробку помидоров по 60 руб. 13 кг. Удобно, и на еду, и на заготовки. Перчику ещё бы прикупить.
|
28 Авг 2024 18:57
|
Mindermy
Riga |
ПРИВЕТИКИ! Хотела сначала почитать.. да не осилить сразу-)) Шлю свой привет! У нас тоже жарко.. даже я бы сказала душно! Но ноь холодная, по утру даже туманит дымкой осенней! Ща почитаю, что творили..
|
28 Авг 2024 19:17
|
Mindermy
Riga |
ух.. помидор завались, закотовоки прут-)) И уже грибы пошли вас! А я все где-то не понятно
![]() Блин.. так помидор таких сочных захотелось.. аж уже слюнки-) и грибов ![]() Грибы от Ларисы похожи на наших курочек, они и красне бывают.. Но поему-то инет выдал колпаки за курочки!! Вот так фокус. Я колпаки собираю, но я их вкус мне не очень. Тут зовут их лесными шампиньонами. Валуи не брала-)) Кульбики Маришкины! Это я запомнила с прошлого года! А вот всякие что молочные грибы. Ну.. горькухи, грузди вымачивали, недолго. Волнушки! Рыжики нет. Но это деликатес.. поди еще найди! Люблю соленые грибы!Эх.. фантазия включилась! маслятки, сыроеги! |
28 Авг 2024 19:23
|
Mindermy
Riga |
обнаружила рядовки.. Но там сложности. Так.. я сто лет не была по грибы!
|