Мы - 3

Сообщение Автор

22 Авг 2024 9:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Dosik писал(а):
Сегодня мамулю забираем домой.

Слава Богу praising
Кузя74 писал(а):
Для меня главнее выспаться

friends
Mindermy писал(а):
А у меня потекла батарея! Капец.. антифриз вытекает из нее. Надо срочно менять!

praising ёперный театр) у нас случайно не полнолуние?
Mindermy писал(а):
Что-то на нервняке приперлась на работу. Аж трясет-)) Но вроде попускает!

praising
Dosik писал(а):
Хм... А если поискать..

unknown пока Андр не достроится, никаких поездок по красотам
Dosik писал(а):
Вообще оно в городской черте находится,

wacko1

22 Авг 2024 9:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

У нас теперь табличка на калитке висит girl_haha

22 Авг 2024 15:12

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
олнца нет. Сегодня мамулю забираем домой.

УРА! будет ей дома получше, 100 процентов!

22 Авг 2024 15:16

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Девчонки КУ! -)))

Кузя74 писал(а):
Я в понедельник работала перед отпуском последний день и купила тортик, Чародейку, всем понравил

good С отпуском!! Drinks or Beer Ура! Отдыхай!
Все эти нервяки-))
Да.. мир такой стал тоже..
Биссектриса писал(а):
У нас теперь табличка на калитке висит

girl_haha
Биссектриса писал(а):
ёперный театр) у нас случайно не полнолуние?

точно.. было! А еще какой-то месяц воды, как говорят феншуисты!
Про кабачок поржала-) Как там было - Говорят за сезон один кабачок меняет до 9 хозяев!-)
Мне привезли один цукиньку вчера! Надо в сметане сделать..

Биссектриса писал(а):
пока Андр не достроится, никаких поездок по красотам

да... помню твой рассказ praising Но время бежит быстро.. Много еще осталось? Конечно.. все еще и в средства упирается..

22 Авг 2024 15:18

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
а еще мне сегодня снился дурацкий сон.. И я там даже плакала и ооочень сильно. Эх.. Мама приснилась и она что-то дико обидеться решила на меня! не буду о грустном.. Embarassed

23 Авг 2024 9:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! Обещают +18, удивительное дело! И даже солнышко покажется. А дождь будет сегодня? Натурально! Wink С пятницей!!!!

23 Авг 2024 13:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
а еще мне сегодня снился дурацкий сон.. И я там даже плакала и ооочень сильно.

praising Мне обычно перед болезнью снятся противные сны, с подсказками, что или кто будет болеть... В этот раз перед мамулиным приступом ничего плохого не снилось...
Mindermy писал(а):
Говорят за сезон один кабачок меняет до 9 хозяев!-)

girl_haha
Mindermy писал(а):
УРА! будет ей дома получше, 100 процентов

Да, приходит а себя по- тихоньку. Но вся эта история с приступом, реанимацией, больницей вообще наложила отпечаток... Надеюсь, что восстановится...🙏
Биссектриса писал(а):

Смешнявки!!!!! good2 Мы с Мухтаром на посту! Он не ссс.. и я не ссс.... Wink Вообще клево!!!!!!!! Дом под надёжной защитой!

23 Авг 2024 17:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем горячий привет!

Сегодня день передышки, всего 22 град. В выходные и всю последующую неделю температура в Минске 29 - 31 градус, местами до 37. wacko1 Начало сентября будет таким же жарким.
Dosik
Мариша, рада за тебя, за твою маму. Пусть выздоравливает дома и восстанавливается.

23 Авг 2024 22:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
У нас с 31 августа новые санкции. Под них попадают макаронные изделия, импортируемые из недружественных стран... Короче, макаронных изделий из Италии нам теперь не видать. Майя, высылай мне пасту посылкой с наложенным платежом! Wink girl_haha Шучу. Wink
От картошки отказалась, теперь и от пасты придется отказаться, наша невкусная. На гарнир остаются только овощи и гречка. Embarassed
Муж сегодня поехал на дачу, сказал, что наросли за неделю большие цуккини. wacko1 Что с ними делать теперь? Большие я не люблю, только молоденькие могу есть. Оладьи кабачковые не пеку, муж их не ест. Может замариную, овощное ассорти вкусное, все у нас его едят.
Mindermy писал(а):
лето , ну большую часть так точно, проводили у бабушки-дедушки в Белорусси!

Майя, а где именно вы гостили, область, район?

24 Авг 2024 16:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! +13. Солнышко немного светит. Сухо!!! И это радует! Алекс умчался в деревню, урожай снимать. Я дома осталась с мамулей. Катаю помидоры. Затарились на оптовке, по 75 руб., купили 12 кг.

24 Авг 2024 23:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
наросли за неделю большие цуккини. Что с ними делать теперь?

Почистить, убрать семечки, а мякоть нарезать кубиками и в запихать в морозилку!!!! Wink А зимой... А зимой приготовить потрясающее простое, но вкусное и питательное блюдо! А именно, лук с морковкой спассировать на растительном масле, добавить куринное филе, притушить, положить наши замороженные цукини и парить все до готовности, посолить, поперчить по вкусу, в конце присыпать петрушкой ..И.. Вау!!!! nyam2 Наслаждаться... nyam2 Wink

25 Авг 2024 10:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня день передышки, всего 22 град.

praising good2 Отлично!!!
Багира-Манго писал(а):
В выходные и всю последующую неделю температура в Минске 29 - 31 градус, местами до 37. Начало сентября будет таким же жарким.

girl_in_dreams Нам бы такую погодку!!!! Завидуююююю.
Багира-Манго писал(а):
Короче, макаронных изделий из Италии нам теперь не видать.

praising Найдётся альтернатива! Не горюй.
Багира-Манго писал(а):
Мариша, рада за тебя, за твою маму. Пусть выздоравливает дома и восстанавливается.

Спасибо. Rose

25 Авг 2024 10:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Ночью было +6, на день вроде +17 обещают, но плохо верится... Дома холодрыга, только на кухне и тепло. Мартен пашет! Wink Сегодня надо наширкать кабачков на аджику. Ночью посадим подружку в поезд, уезжает домой.

25 Авг 2024 20:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Накрутила аджики кабачковой. Завтра продолжу работу в заготконторе. Едут огурцы, капуста, цукиня, помидоры ещё лежат.

25 Авг 2024 20:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мариш, а кабачки тоже большими собираешь? и что с ними такими делаешь?

Конечно собираю, не выбрасывать же. Они спелые, вкусные, из много. Я их замораживаю, аджику делаю на зиму, тушу, рататуй готовлю... Да много же блюд из кабачков!!!! Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):
нас 32 град.

Какая красота!!!!!!!! girl_in_love good2
Багира-Манго писал(а):
Грузди у нас есть белые и черные, но я к ним ровно дышу и не всегда брала. И

К груздям ровно???????😵😱Одни из самых вкуснвз грибов!!!!!! Wink girl_in_love nyam2 Солёные- это песня песен!!!!
Багира-Манго писал(а):
меня на личную жизнь тогда (когда уже двое детей было) времени уже не оставалось. Д

praising А я же разошлась с первым мужем, доче 5 лет было, но жизнь не остановилась же! Wink Встречи! Свидания! Расстования! Wink Потом с Леша появился! И совсем понеслось... girl_haha Wink Уж время на личную жизнь я всегда находила. Wink
Багира-Манго писал(а):
А вот с подругами встретиться, чтобы в кафе сходить, посидеть, поболтать о своем, о женском, такого не помню.

Мы встречались с подружками, Юльку с собой брала, часто. А сейчас везде Леша со мной, и я с ним. Я не люблю девичники. Мне с мужиками интереснее. Wink

25 Авг 2024 21:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Риетты покупала много разных, но все больше рыбные. Очень мне они нра.

Нам тоже заходят! А вот водоросли с грибами не попадались... Надо на ВБ глянуть..
Багира-Манго писал(а):
Мариша, как грустно читать такие твои сообщения. При твоей любви к теплу и жаре это особенно грустно.

Спасибо, друх!!! praising Лето прошло мимо Урала... Где- то затерялось...Печалька...
Багира-Манго писал(а):
Фото из деревни или у подъезда растут?

Деревенские!!!! Wink
Багира-Манго писал(а):
Событие у них или просто так?

Просто в гости ездили. Своих гостей по Челябинске проводить, давно подружка не была там, последний раз в году 90- м...
Багира-Манго писал(а):
Очень вкусный, с изюмом, настоенном на коньяке, и с анисом.

Какой изысканный! Браво!!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
И маленькая баночка джема неполная стоит, муж даже не притронулся ни разу. Заелись мы.

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У моего младшего тоже проблема с рукой давно тянется. Он ходит в тренажерный зал и перезанимался, перенапряг или потянул сильно мышцу, связки.

Да что ж за напасть такая.....
Багира-Манго писал(а):
У нас ночи 17-18 град

praising У нас и днём такая температура редкость нынче.... girl_haha

25 Авг 2024 21:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне так нравится, когда ты пишешь, что сварила варенье на работе, то торт испекла,... Хорошая у тебя работа.

Хорошоя.. Дешевая только... А потом, есть возможность, грех не воспользоваться! Wink
Багира-Манго писал(а):
Выздоровления скорого маме

Спасибо...Надеюсь, что восстановится... 🙏
Багира-Манго писал(а):
уколы кто будет делать маме?

Юлька должна была поставить, зять тоже умеет. Но... Скорая увезла...
Багира-Манго писал(а):
фото лилейников,

Красотища какая!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
У меня на даче сейчас бархатцы мелкие обильно цветут.

Просто бархатная поляна!!!!! good2
Багира-Манго писал(а):
Что такое бычки - не знаю.

Бычки- это кульбики, они де валуи!! Wink nyam2 good2 Вкуснющие!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
но я не плачу, просто вспоминаю, перебираю в памяти часы и минуты, проведенные вместе...

Это ценно!!!! praising Греют душу воспоминания!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
гиганты идут, зато мясистые.

Какая де это прелесть!!! И вкуснотища!!!!!! Просто отвал башки!!!!! nyam2 good2 Гигантусы!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Ей же вроде лучше стало... Что врачи говорят?

Ни фига.... Оказался плеврит, 1,5 литра жидкости из лёгкого откачали .. Теперь периодически надо будет возить в больницу, откачивать.
Багира-Манго писал(а):
Так красиво окаймляют цветник вдоль дорожки. мне нравится, что не нужно рассаду растить, семена сразу в грунт сыплю.

А у нас только рассадным способом... Напрямую не растут....
Багира-Манго писал(а):
Я не в курсе, но Векипедия пишет, что Приуралье.

Не верно пишет, врёт!!! Оренбург- это Южный Урал.
Багира-Манго писал(а):
. А где дети отдыхали? На Кавказе или в Эмиратах?

В Краснодарском крае.
Mindermy писал(а):
Обычно мы лето , ну большую часть так точно, проводили у бабушки-дедушки в Белорусси!

Mindermy писал(а):
Даже радиолу папа пер на себе, что б мы там музяку слушали! Я уже молчу про книжки, которые летом прочесть надо и одежку. И пластинки! к радиоле!

Все своё везу с собой!!!! Wink good2 Едем, едем в соседнее село на дискотекууу, едем, едем на дискотеку со своей фонотекой! Wink good2 Милое, доброе детство! Беззаботное и счастливое время!!!!!!! friends

25 Авг 2024 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго, уютного всем вечера!

Как люблю я августовский вечер...
Елена Соломонова

Как люблю я августовский вечер,
За его душистую прохладу...
И легко накинув шаль на плечи, -
Я пройду задумчиво по саду...

Веет ароматом поздней розы,
Спелых яблок в дымке изумрудной...
Соберу хрустальные я росы,
С лепестков лиловой астры чудной...

А на ветке соловей щебечет,
Его трели в сердце я лелею...
Мне так дорог этот дивный вечер,
Что пленяет хрупкостью своею...

Жаркий вечер..., 29 в тени, на улицу, на солнце, даже не тянет пока, отсиживаюсь дома. girl_haha
Пошла почитаю вас.

25 Авг 2024 22:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mindermy писал(а):
Они такие крепеньке, сладенькие..

Мой папа так говорил: "Сладентький грибок, сладенький огурчик,..." Это означало, что мододенький и очень вкусный.
Mindermy писал(а):
У нас ковидла пошла по новой.. Болеют много и с температурой!

Я тоже разболелась. Поела холодного арбуза из холодильника, такой вкусный был и так хорошо освежал в жару, что я умяла много и вечером почувствовала горло. Даже температура была пару дней. Теперь все теплое ем и пью, полощу горло фурацилином, брызгаю фарингоспрей.
Нам же еще в такую жару и горячую воду отключили, приходится греть большие кастрюли воды, чтобы помыться, лишний раз днем и под душ не станешь... Отключила 15, вчера уже включили. girl_claping
Mindermy писал(а):
томаты отпад! Слюнявая сижу-))) Люблю я томаты! Эх..

И я люблю. friends
Это на сок выбирала
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

обратите внимание на вес, в этом году все ГИГАНТЫ greeting В банку нечего засунуть. girl_haha Сейчас сыну пакет передала таких же.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Авг 2024 23:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
У всех свои внутренние часы, свои пристрастия, свои установки, свои обязанности, свои правила, свой ритм, свои обстоятельства

Согласна! girl_yes
Dosik писал(а):
А тесто можно туда другое? Не слоеное?

Слоеное не любишь? Мне нравится, что с покупным этот пирог быстро готовить. Пробовала и с бездрожжевым и с дрожжевым слоеным. В дрожжевом много теста, мне больше нравится бездрожжевое.
этот с дрожжевым
Фото

и снова шакшука на завтрак (готовлю почти каждый день, надо же съедать этих гигантов girl_haha
Фото

и опять
Фото

и снова
Фото

и очередной пирог испекла
помидор для него
Фото

Фото

Ну как, всех накормила томатами? Wink girl_haha
Читаем дальше. Wink
Dosik писал(а):
Солнышко то явится, то скроится. +17 днём, дождик капает

Нам один день обещали дожди и грозы на весь день. Утром между 5ч и 6ч смотрю, небо какое-то желто-бежевое. Я даже попыталась на телефон сфоткать, поразил этот желтый цвет неба, но получился совсем другой оттенок, ни разу не желтый.
Фото

Фото

Фото

эти тучи так и не пролились дождем, день без дождя прошел, а вечером в 21 снова небо с одной стороны желтое, с другой сизая туча надвигалась. Фоткала из одного окна, направляя аппарат то вправо, то влево.
Фото

Фото

Фото

Дождя так и не было.

Dosik писал(а):
Избушку на клюшку и алга!

У нас в моем детстве говорили "айда". Это вроде тоже татарское слово.
Биссектриса писал(а):
я спала как убитая, ничего не слышала

У меня так невестушка спит (старшая). Маргарита проснулась от грозы и сын не спал, а невестка даже не слышала. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Ларис, я писала не про то, что не готовлю, а про то что готовлю я один или два раза в неделю готовлю сразу много есть и суп, и гарнир, и мясное

Ну так это совсем другое дело. Я тоже сыновьям готовила суп не на раз, а дня на 3 поесть. Вот со вторым было сложнее, на день, от силы на два хватало еды. Что там есть курицу 3 мужикам и маме (мне). girl_haha
Биссектриса писал(а):
Вот так вот и готовлю в выходные, чтобы будни себе освободить

У меня только после праздников остается много еды, за день не съесть, но ты ведь знаешь, сколько блюд я готовлю обычно на праздник. Wink girl_haha (шашнадцать, не считая маринадов и сладкого стола) girl_haha
Биссектриса писал(а):
Вчера ходила в Администрацию через парк

Уже осеняя картина. У нас еще и не пахнет осенью.
Биссектриса писал(а):
Черемуха краснеет

Грибочки... Мы тоже лисичками балуемся
Фото

Фото

Сегодня картошку с лисичками пожарила на обед. А еще тефтели у меня были на обед
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
Я поспать люблю больше чем поесть

Я и есть стараюсь поменьше, чтобы скинуть пару кг и сплю очень мало, не получается больше 5 часов, просто не спиться. Сегодня опять проснулась около 5 и все.
Mindermy писал(а):
я за последние полгода очень плохо сплю

friends
и цветочков немного для вас, а то томатами затерзала уже. girl_haha
Фото

Фото

25 Авг 2024 23:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):

good2
Mindermy писал(а):
Мне привезли один цукиньку вчера! Надо в сметане сделать..

А мне аж 4 кабанчика муж привез
Фото

Фото

ложка столовая для сравнения
Dosik писал(а):
Катаю помидоры. Затарились на оптовке, по 75 руб., купили 12 кг.

Муж привез в пятницу с дачи литра 3 огурцов. Без полива такие крючки или пузатики. Я такие не люблю, но в этом году не до жира, закатала такие 3 баночки. И полтора кабачка закатала в овощном ассорти. Ща фотку загружу.

26 Авг 2024 0:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Почистить, убрать семечки, а мякоть нарезать кубиками и в запихать в морозилку!!!!

Увы, у меня морозилка не резиновая, уже все забито до предела: мясо, рыба, креветки, ягоды, овощи и зелень... Еще и тесто катаифи. girl_haha
А семечек в цуккини еще нет, они молоденькие. Это за неделю они выросли. В прошлые выходные муж привез маленьких два, больше не было. А тут сам не поверил, когда увидел такие огромные. Просто от жары вымахали такими.
Dosik писал(а):
А именно, лук с морковкой спассировать на растительном масле, добавить куринное филе, притушить, положить наши замороженные цукини и парить все до готовности, посолить, поперчить по вкусу, в конце присыпать петрушкой .

Да я знаю, что и как можно приготовить с ними. И запеканки разные готовила и рагу. Вот со спаржевой фасолью приготовлю, потушу. Но на длительное хранение держать негде. А вообще я больше люблю баклажаны: аджапсандал, капонату, рулетики с разными начинками,.... nyam2 good
Dosik писал(а):
Найдётся альтернатива! Не горюй.

Надеюсь, что пронесут итальянские как-нибудь потайными тропами. Просто цена на них будет уже другая... wacko1
Dosik писал(а):
Накрутила аджики кабачковой.

А я наметила Джем из помидоров и перца чили от Оли омило сделать. Это соус к мясу.
Dosik писал(а):
Я их замораживаю, аджику делаю на зиму, тушу, рататуй готовлю..

Два мешка кабачков заморозить, это же какой морозильник нужно иметь? wacko1
Dosik писал(а):
К груздям ровно???????😵😱Одни из самых вкуснвз грибов!!!!!! Солёные- это песня песен!!!!

Я соленые больше всего люблю зеленки и подзеленки. Это наши грибы, родители всегда солили их. Это необыкновенно вкусные соленые грибочки с ароматом смородиного листа, с чесночком.. ММММММ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Они не горчат, как грузди, рыжики и волнушки. Может у вас такие не растут?, это осенние грибы и растут на песчаных почвах.
Dosik писал(а):
А я же разошлась с первым мужем, доче 5 лет было, но жизнь не остановилась же! Встречи! Свидания! Расстования!

Ну так понятно. У меня же был муж, гули все только если с ним, что в театр, что в гости к друзьям, что вылазка с друзьями в лес... Но это ведь не часто, не каждую неделю, а быт каждый вечер изо дня в день.
Dosik писал(а):
Лето прошло мимо Урала... Где- то затерялось...Печалька.

praising
Dosik писал(а):
Какой изысканный! Браво!!!!!!

Можешь глянуть рецепт https://forum.say7.info/topic33854.html
Dosik писал(а):
есть возможность, грех не воспользоваться!

Конечно.
Dosik писал(а):
Бычки- это кульбики, они де валуи!!

Валуй - название знаю, но не помню вкус гриба. Если и попадались у родителей в лукошке, то редко. Я знаю классические грибы, их помню и вкус, и как выглядят.
Dosik писал(а):
Ни фига.... Оказался плеврит, 1,5 литра жидкости из лёгкого откачали .. Теперь периодически надо будет возить в больницу, откачивать.

Вот что откуда берется?...
Dosik писал(а):
А у нас только рассадным способом... Напрямую не растут....

Это мелкие тагетисы можно сразу в землю. Другие и я всегда выращивала рассадным методом. и средние, и высокие.
Dosik писал(а):
В Краснодарском крае.

Там нынче летом жара тоже была несусветная.
Ура, я дочитала. Yahoo!
Покажу еще что вчера закатала.
Три банки огурцов. Вот мои уродцы.
Фото

и три 3 трехлитровые банки ассорти https://forum.say7.info/topic45940.html
Фото

Фото

26 Авг 2024 8:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Девули girl_bye
Фото

За бортом +13, дождь, на день +17, дождь

26 Авг 2024 8:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Много еще осталось?

Много) еще и половины не сделали из того, что запланированно было)
Mindermy писал(а):
а еще мне сегодня снился дурацкий сон.. И я там даже плакала и ооочень сильно

praising у меня обычно, если я плачу во сне, это к лучшему)
Dosik писал(а):
Мы с Мухтаром на посту! Он не ссс.. и я не ссс....

Smile Smile
Dosik писал(а):
приходит а себя по- тихоньку

praising пусть побыстрее поправляется sharik
Dosik писал(а):
Катаю помидоры. Затарились на оптовке, по 75 руб., купили 12 кг.

good2
Dosik писал(а):
А зимой приготовить потрясающее простое, но вкусное и питательное блюдо!

nyam2 вкусно пишешь, я такое лЮбу friends

26 Авг 2024 9:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Почистить, убрать семечки, а мякоть нарезать кубиками и в запихать в морозилку!!!!

Заморожу пакетик себе nyam2
Dosik писал(а):
Одни из самых вкуснвз грибов!!!!!! Солёные- это песня песен!!!!

friends лайкну)
Dosik писал(а):
Оказался плеврит, 1,5 литра жидкости из лёгкого откачали .. Теперь периодически надо будет возить в больницу, откачивать.

wacko1 ничёсе
Багира-Манго писал(а):
Доброго, уютного всем вечера!

girl_in_love какая картинка и стихотворение good2
Багира-Манго писал(а):
Я тоже разболелась. Поела холодного арбуза из холодильника

praising береги себя, Лариса и не болей sharik
Багира-Манго писал(а):
обратите внимание на вес, в этом году все ГИГАНТЫ

good2 смачные nyam2

Наверх