Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск
Dosik писал(а):
Почистить, убрать семечки, а мякоть нарезать кубиками и в запихать в морозилку!!!!

Увы, у меня морозилка не резиновая, уже все забито до предела: мясо, рыба, креветки, ягоды, овощи и зелень... Еще и тесто катаифи. girl_haha
А семечек в цуккини еще нет, они молоденькие. Это за неделю они выросли. В прошлые выходные муж привез маленьких два, больше не было. А тут сам не поверил, когда увидел такие огромные. Просто от жары вымахали такими.
Dosik писал(а):
А именно, лук с морковкой спассировать на растительном масле, добавить куринное филе, притушить, положить наши замороженные цукини и парить все до готовности, посолить, поперчить по вкусу, в конце присыпать петрушкой .

Да я знаю, что и как можно приготовить с ними. И запеканки разные готовила и рагу. Вот со спаржевой фасолью приготовлю, потушу. Но на длительное хранение держать негде. А вообще я больше люблю баклажаны: аджапсандал, капонату, рулетики с разными начинками,.... nyam2 good
Dosik писал(а):
Найдётся альтернатива! Не горюй.

Надеюсь, что пронесут итальянские как-нибудь потайными тропами. Просто цена на них будет уже другая... wacko1
Dosik писал(а):
Накрутила аджики кабачковой.

А я наметила Джем из помидоров и перца чили от Оли омило сделать. Это соус к мясу.
Dosik писал(а):
Я их замораживаю, аджику делаю на зиму, тушу, рататуй готовлю..

Два мешка кабачков заморозить, это же какой морозильник нужно иметь? wacko1
Dosik писал(а):
К груздям ровно???????😵😱Одни из самых вкуснвз грибов!!!!!! Солёные- это песня песен!!!!

Я соленые больше всего люблю зеленки и подзеленки. Это наши грибы, родители всегда солили их. Это необыкновенно вкусные соленые грибочки с ароматом смородиного листа, с чесночком.. ММММММ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Они не горчат, как грузди, рыжики и волнушки. Может у вас такие не растут?, это осенние грибы и растут на песчаных почвах.
Dosik писал(а):
А я же разошлась с первым мужем, доче 5 лет было, но жизнь не остановилась же! Встречи! Свидания! Расстования!

Ну так понятно. У меня же был муж, гули все только если с ним, что в театр, что в гости к друзьям, что вылазка с друзьями в лес... Но это ведь не часто, не каждую неделю, а быт каждый вечер изо дня в день.
Dosik писал(а):
Лето прошло мимо Урала... Где- то затерялось...Печалька.

praising
Dosik писал(а):
Какой изысканный! Браво!!!!!!

Можешь глянуть рецепт https://forum.say7.info/topic33854.html
Dosik писал(а):
есть возможность, грех не воспользоваться!

Конечно.
Dosik писал(а):
Бычки- это кульбики, они де валуи!!

Валуй - название знаю, но не помню вкус гриба. Если и попадались у родителей в лукошке, то редко. Я знаю классические грибы, их помню и вкус, и как выглядят.
Dosik писал(а):
Ни фига.... Оказался плеврит, 1,5 литра жидкости из лёгкого откачали .. Теперь периодически надо будет возить в больницу, откачивать.

Вот что откуда берется?...
Dosik писал(а):
А у нас только рассадным способом... Напрямую не растут....

Это мелкие тагетисы можно сразу в землю. Другие и я всегда выращивала рассадным методом. и средние, и высокие.
Dosik писал(а):
В Краснодарском крае.

Там нынче летом жара тоже была несусветная.
Ура, я дочитала. Yahoo!
Покажу еще что вчера закатала.
Три банки огурцов. Вот мои уродцы.
Фото

и три 3 трехлитровые банки ассорти https://forum.say7.info/topic45940.html
Фото

Фото

 
26 Авг 2024 0:42

Страница 668 из 969