Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2024 23:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Блин.. Рядовки. У нас их нет. Или есть? Но не знакомы нам. ![]() ![]() ![]()
Ну ты в отпуск отчалила? Или ещё хвосты подтягиваешь?
Везёт же! ![]() ![]()
А это что ещё за звери такие? Курочки... ![]()
Ещё и колпаки... Зонтики типа? |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 7:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
29 Авг 2024 7:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ну что? Не подкачали синоптики? ![]()
![]()
![]()
У нас тоже есть грибы курочки ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 7:34
|
Биссектриса
|||||||||||||||
29 Авг 2024 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
29 Авг 2024 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Приветик!!! За бортом +18, но ветееер..🍃Идёт похолодание. Давно не было...
![]()
Оооо, маслятки кажись!!!! ![]() ![]()
Милые картины!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что за Курочки у вас растут???? Никогда про такие грыбы ни слыхала...
Ага!!!! ![]() ![]()
Угадали!!!!! Вечером было тепло!!!!!!! Утром термометр +16 показал. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 12:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
кукуси!!
Я тт-) Доброго утра и Доброго дня! У нас по часым поясам, кто-то зубки теребит, а кто-то глазки-))) ![]()
мало того.. еще и названия! Я вчера чуть с ума не сошл разыскивая картинки-))) Тк увлеклась вечером.. Не не зонтики. Они гладкие колпак кольчатый правда если не уверен не бери.. ткт бледная поганка похожа. Но мне лично нет.. пришла вчера к выводу, чьо курочкиэто местное название, а это вид ржовок, но буду читать-))) Стало интернесно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 12:40
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
да вроде на маслята похожи! Желтые снизу должны быть и пленочка воротничок отрывается
это как мне вчера! Марин! Помдоры за такую цену круто! я посмотела сколько это! Я б тоже набралась-)) |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 12:50
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
не прокатит! я так думаю ![]() А дедушка с бабушкой , и сама мама оттуда Витебская обл, Докшицкий р-н, дер. Володьки! |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 12:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
.. хвосты подтянула! Не нравиться руководтво.. какие-то ходят стремные. Вот надеюсь на следующую недельку! Батареи поменяли аж 2. Проверили все.. Хорошо хоть не в отоп сезон случилось. Итак это авария была.. Сожрана ахом сумма ![]() Упсс.. сорри-) Вернусь.. |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 14:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Я бы ещё добавила и упсом... Ахом и упсом... ![]() ![]()
Умничка!!!
Этим всегда все не нравится, всегда стремные. ![]() ![]()
Держу кулачки!✊✊✊✊👌
В торговых точках в два раза дороже. Или в полтора..
Я совсем в них не уверена, мы такие обходим стороной.
Зонтики я знаю, но мы их тоже не берем. Однажды угощали, обещая сумасшедшее удовольствие от поедания... Ну и... Гриб как гриб, один раз куснула, больше не тянет... Так и растут в лесу, сиротинки... |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 15:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Девчушечки, привет! 🫐🍉🍐🍇🍹🏖
|
||||||||||||||||
29 Авг 2024 21:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Всем привет! Жара не отступает. Жарко, душно, влажно, просто парилка. ![]() Утром, в половине девятого, поехала по делам, так солнце уже нещадно жарило, на небе ни облачка, ни спрятаться, ни укрыться от этих лучей. Днем окна зашторены, дверь на лоджию закрыта, там вообще в 15 часов глянула на градусник в тени, показывает 35 град. ![]() Обратила внимание, что и к нам потихоньку подкрадывается осень... На березах, что растут напротив моих окон, появились первые желтые листочки, каштаны осыпать стали свои плоды, алые гроздья рябин украшают дворы и улицы. ![]()
Без него плохо, но когда оно жарит три месяца подряд, то уже нет мочи больше терпеть этот зной.
Я и без горячего чая потею, а уж если напиться горячего днем, в самое пекло - капец! Терпеть не могу, когда потом покрывается лицо. Дома 30 град, но окна зашторены, нет прямых солнечных лучей и все в порядке, но стоит попасть на солнце, особенно если в лицо жарит, все, пот градом именно на лице. Раньше так не было, наверно терморегуляция нарушена. Но утром всегда пьем кофе, горячий. ![]() ![]() ![]()
Вчера были на даче. Встали в 5 утра, и пока еще не жарко было, поехали на дачу. Мне подруга позвонила, оставила мне усы, срочно надо было вскопать грядку и посадить. Пробыли на даче до часа дня, посадила усы и домой. Дальше температура росла еще выше. Снова привезли помидоры и немного яблок. Помидоры последние уже, осталось в парнике пару крупных и мелочь на улице. А вот яблок в этом году море, пора собирать и сок делать. Нужно согласовать с сыном, чтобы забрал нас с яблоками. ![]() Меню у меня, как писала раньше, исключительно летнее, вернее даже сказать - помидорное. ![]() ![]()
Скорее всего зеленки у вас не растут. Они в Белоруссии растут на песчаных почках в ельниках. |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 22:33
|
Dosik
|||||||||||||||
Доброго вечерочка. Сегодня я ничего не катаю. Тара кончилась... И рука так после обеда разболеласт, что пришлось обезболивающее принять... Пойду снова в больницу, пусть направляют к узким специалистам, к неврологу.. А то толку от лечения никакого. Совсем. Завтра +14, дождь обещают. Эх.. Погрелись два дня и фсе...
Какая чудесная картинка!!! ![]()
Сочувствую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мы и без яблок в этом сезоне. Нету!!!!!! Совсем. 🙅
![]() |
||||||||||||||||
29 Авг 2024 23:12
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ууу, завтра помашу тебе в 9 утра, Лариса Буду проезжать Минск из Калининграда Добралась таки до него
![]()
💯
👍 это здорово,а у нас бежит😰 |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Да что-то не попадаются мне такие с приветствием. Сегодня специально погуглила, так открытки на бел. яз. только поздравительные с ДР или НГ. ![]()
Вас понял. ![]()
Почти как у нас утром! ![]() На сегодня писали в прогнозе 29, а потом днем написали, что в Минске 32 град. Вот как можно на день не угадать на целых 3 град?
21,30 час. В квартире 30 град, окна все открыты настежь, на улице сейчас 21 град, но ветра нет, и квартира не остыла ни на градус.
У тебя были в роду белорусы? А как их занесло на Урал, каким ветром?
![]()
У нас и ночи не холодные. Вчера поехали на дачу в 6 утра, так я в футболке с коротким рукавом шла и даже не было желания что-то накинуть сверху.
Зеленки красными не бывают, только зеленые. Про курочки слышала, у нас вроде их собирают люди, но я не знаю таких грибов, мои родители их не брали. И про рядовки слышала от родителей, но не помню, вроде и их не брали. |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Расскажи потом какими тропами пробиралась в Калининград? Литва пропустила поезд или у тебя шенген? |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 1:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Куда денутся? Конечно пропускают, это же деньги. Просто загранпаспорт и в поезде выдают визу одноразовую на проезд. Кстати много ехали до Смоленска, вышли человек 30, и до Минска ехали в полупустом вагоне. Ну а в Минске опять полный вагон. Много белорусов получается едут в Калининград Ходят поезда Москва-Калинининград, Петербург- Калининград, Адлер--Калининград, и вроде даже Челябинск-Калининград 4 границы проезжаем, Белоруссия, Литва, Литва, Россия |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 7:39
|
Биссектриса
|||||||||||||||
30 Авг 2024 7:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
И мы будем копать ![]() Погода, правда, шепчет: займи и выпей ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Хочу жару ![]()
Судя по количеству рябины у нас, зима предстоит суровая ![]() Молоденькие рябинки к земле клонит от обилия ягод, старые горяжистые деревья, казалось бы уже высохшие, и те выпустили новые веточки и всё увешано рябиновыми гроздьями ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 8:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||
У меня в жару 3 главных правила: Открытые подмышки Открытые ступни И зачесанные волосы, чтобы шея была открыта)
![]() ![]() Я не могу столько помидор есть, пищевод и желудок бунтуют
![]()
![]()
Теперь мы с вами соседи ![]()
Лайкну ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Вау ![]()
![]() ![]()
Мы так раньше на Украину ездили, с загранпаспортом и визу разовую погранцы ставили прям в поезде ![]() Верунь, ты в отпуск? Я что-то упустила ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 11:34
|
Dosik
|||||||||||||||
Привет!!!
![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 11:41
|
Dosik
|||||||||||||||
Юлька с ЮрПалычем отмечают сегодня деревянную свадьбу! Пять лет!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Авг 2024 11:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Девчонки, приветики!!!
Уря-) Пятница! Хотела сказать пятничка, но нет! ПЯТНИЦАЯ! И надежда на следующую неделю! Сармс поехал на огород, где никого 2 месяца не было ![]() ![]() ![]() |