Бачули

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Амритана писал(а):
Готовила это блюдо во время болезни и не проследила за ним до конца приготовления. Очень хорошо поднялось, выглядело отлично, но мои его начали резать практически горячим, и всё сразу сильно осело

Наташенька! Не огорчайся! Его и нужно есть сразу со сковородки. У меня тоже оседает после перекладывания в тарелку и нарезке. Вкус от этого не страдает. Я на минувшей неделе повторяла для нас, мы тоже полюбили этот вариант.
Амритана писал(а):
Но получилось всё равно очень вкусно, как и все твои рецепты. Семья просто в восторге

И это самое главное!!!
Амритана писал(а):
Рецепт записан в любимые, как и творожные оладьи.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
02 Сен 2024 20:01

Страница 1 из 1