Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Амритана писал(а): |
Готовила это блюдо во время болезни и не проследила за ним до конца приготовления. Очень хорошо поднялось, выглядело отлично, но мои его начали резать практически горячим, и всё сразу сильно осело |
Наташенька! Не огорчайся! Его и нужно есть сразу со сковородки. У меня тоже оседает после перекладывания в тарелку и нарезке. Вкус от этого не страдает. Я на минувшей неделе повторяла для нас, мы тоже полюбили этот вариант.
Амритана писал(а): |
Но получилось всё равно очень вкусно, как и все твои рецепты. Семья просто в восторге |
И это самое главное!!!
Амритана писал(а): |
Рецепт записан в любимые, как и творожные оладьи. |