Торт без выпечки «Шоко-Бум»

MishelK

Михаил

53 года
Москва
Ириshа Этот тортик делал два дня, точнее сказать две ночи. Приходилось все делать после работы. В один день приготовил слой шариков и темный слой. В другой день белый слой приготовил. И каждый раз после заливки слоев ваял украшения из мастики. При изготовлении темного слоя решил сэкономить - использовал домашний сыр (он по сравнению с Альметой намного дешевле). Очень долго его сбивал миксером чтобы убрать крупинки. Можно сказать что я практически от них избавился. Еще был косячок - замочил желатин не в 100 г. сливок, а в 200 г. Но на результат нисколько не сказалось. Еще раз, Иришка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за этот рецепт! Rose air_kiss

 
14 Сен 2009 13:17

Страница 5 из 10