Баклажанный дип с мятой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Баклажанный дип с мятой

Фото


Источник: Поваренок.ру

Очень сытный дип или просто закуска из баклажанов, которую можно намазать на ломтик свежего хлеба.

баклажан - 1 шт. (300 г)
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
мята (мелко порезанная) - 1 ст. л (у меня сухая - 0.5 ч.л)
паприка сладкая - 0.5 ч.л
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
раст.масло

Лук и чеснок нарезать.
Баклажан нарезать кубиками.

Лук обжарить на раст.масле, добавить баклажан, обжарить до мягкости и снять с огня.

Добавить измельченный чеснок, паприку, мяту. соль, перец. Перемешать и измельчить погружным блендером.

Дип готов. Подать к столу и наслаждаться его вкусом.

Фото

 
04 Сен 2024 19:16

Страница 1 из 1