Баклажанный дип с мятой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2024 19:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Баклажанный дип с мятой
Источник: Поваренок.ру Очень сытный дип или просто закуска из баклажанов, которую можно намазать на ломтик свежего хлеба. баклажан - 1 шт. (300 г) лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зуб. мята (мелко порезанная) - 1 ст. л (у меня сухая - 0.5 ч.л) паприка сладкая - 0.5 ч.л соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу раст.масло Лук и чеснок нарезать. Баклажан нарезать кубиками. Лук обжарить на раст.масле, добавить баклажан, обжарить до мягкости и снять с огня. Добавить измельченный чеснок, паприку, мяту. соль, перец. Перемешать и измельчить погружным блендером. Дип готов. Подать к столу и наслаждаться его вкусом. |
||||
06 Сен 2024 1:24
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Жанчик
Спасибо Жаночка , много баклажан есть у меня на даче так что обьязательно сделаю . |
||||
06 Сен 2024 2:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! Это здорово! Надеюсь, что дип придется тебе по вкусу. |
||||
01 Окт 2024 8:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
01 Окт 2024 19:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Приятно, что ты воспользовалась этим рецептом! У меня мята была сухая и, на мой взгляд, дело не в запахе, а во вкусе. Мята придает такую интересную нотку во вкусе. |
||||
02 Окт 2024 14:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Да? Я не прочувтвоввала. Баклажан и чеснок с луком все забил
|
||||
02 Окт 2024 15:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Но если тебе было вкусно, то все в порядке!!! |
||||
02 Окт 2024 15:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Да, вкусно оставляю в закладках для разнообразия
|
||||
03 Окт 2024 16:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
|