Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Ириshа

Ирина


Красноярск
MishelK писал(а):
использовал домашний сыр
а можно поподробнее? Домашний, в смысле сам сделал (тогда ты меня вооПще убъешь!) или на рынке у бабушек покупал?
MishelK писал(а):
И каждый раз после заливки слоев ваял украшения из мастики
все очень-очень красиво и аккуратно good2
MishelK писал(а):
Еще был косячок - замочил желатин не в 100 г. сливок, а в 200 г. Но на результат нисколько не сказалось.
когда желатин ядреный попадается, тогда схватывается все ОКей!
MishelK писал(а):
Еще раз, Иришка, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за этот рецепт!
ВАУ! последним смайликом смущена girl_blush2
И тебе большое спасибо за выбор рецепта friends Правда, оччччень приятно! give_heart

 
14 Сен 2009 13:23

Страница 5 из 10