Творожно-яблочный пирог

Rosalinda



Deutschland
Давно не делала запеканку, сейчас решила повторить, только в большой сковороде - 30 см (внутренний диаметр 28 см).
увеличила количество продуктов:
5 яиц
580 г творога (Speisequark 0Confused
290 г жирного творога вместо сметаны (Speisequark 20%)
7 ст.л. сахара
щепотка соли
3,5 ст.л. муки
3,5 ст.л. крахмала
4 яблока Granny Smith.
Что изменю в следующий раз:
- муку и крахмал возьму по 3 ложки (я брала с горкой и запеканка получилась плотноватой)
- яблоки возьму другого сорта (мне попались очень уж кислые) и, наверное, 3 штук будет достаточно ( уменя были крупные)
- печь буду 30-35 мин., у меня подгорел край, хотя ставила в неразогретую до конца духовку.
Повторять буду обязательно. nyam2
Настенька, еще раз огромное спасибо за столь вкусный рецепт! Rose
Фото

 
08 Сен 2024 5:00

Страница 5 из 5