Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски. Мой вариа

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Наталья А* писал(а):
Икра из запечённых овощей и перцев по- одесски.

Наташенька, пропустила твой рецепт, не видела.

Уже много-много лет делаю нечто подобное и тоже из Одессы, это тетушка моя переняла рецепт, они там жили несколько лет.
Недавно выставила этот рецепт.
В свое время пыталась заготавливать на зиму, но масло!.. Твой рецепт хорош тем, что мало масла.
Спасибо, воспользуюсь.

P.S.
Если у тебя плита газовая, то можно баклажаны запекать на горелке с рассекателем пламени. Перцы так не делала, ничего сказать не могу.

 
08 Сен 2024 14:08

Страница 1 из 1