Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года
Иркутск
Le poisson d'or писал(а): |
Оль, к тебе теперь только Ольга Юрьевна обращаться? |
не смеши мои седины!
Всем привет девчата! Уже собралась идти спать, дай думаю, зайду, может чего интересного написали. И точно, написали ))))
Le poisson d'or писал(а): |
Полезла искать что за ОВОЩНАЯ мимоза, не нашла |
Овощная мимоза, это слоями отварная свекла, морковь, тёртый сыр + чеснок + майонез, яйцо. Яйцо тоже натёртое и делим слоями - желток и белок. Каждый слой чуток присаливаем и тонкий слой майонеза. Нам вот так зашло. И делаю исключительно на новый год и пасху, чтобы не надоел.
Le poisson d'or писал(а): |
Unika12 - Татьяна рекомендую посмотреть. |
Обязательно на днях гляну, что вкусного есть. Наверняка у меня что-то и в закладках хранится.
Yrsyla писал(а): |
Еще есть деревянный дед Морозик, красивый
|
Настя, какой симпатишный! наш, мультяшный, русский ))).
У тебя такой уютный новогодний дом, а сын красавчик! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Д_И_ана писал(а): |
Привет, Олечка! |
Д_И_ана писал(а): |
А кто ездил, те очень хвалили, прям очень-очень! |
Ну значит точно надо ехать!
Д_И_ана писал(а): |
Вот умора))) Наверно всему виной большая морозильная камера. |
Да куда уж там!
Просто покупаю больше, чем мы съедаем. Надо пересматривать это практику.
Д_И_ана писал(а): |
Я вчера приготовила рулетики из красного перца. Чуть запекла в духовке. Потом переложила в кастрюлю и накрыла крышкой, чтобы легче было почистить/ снять кожицу. Начинка: мягкий сливочный сыр, чеснок, чуть соли, из зелени был лук, в следующий раз кинзу надо! И уцхо сунели! Всем очень понравилось! |
Красиво выглядят! Я как раз мучаюсь, куда пристроить творожный сыр. А можно рецепт поподробней. Не совсем поняла технологию приготовления.