Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски. Мой вариа

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Маша, упустила твой ответ. У меня цейтнот. Embarassed unknown сколько в Одессе хозяек, столько и рецептов икры из синенькие, как они говорят. Как у нас сколько хозяек столько рецептов щей Wink никогда не закрывала икру эту на зиму.
Про горелку.. жалко пачкать плиту. Ее невестка только отправила. У меня, да газовая плита. В ней даже есть газовый гриль. На нем и делаю, под решетку противень с фольгой. И ничего не надо отдраивать Wink
Идеально на костре и с грядки. Делала раньше. Сейчас нет возможности. unknown а жидким дымом я не балуюсь
В магазине и на рынке в нашем районе сейчас напряг с грунтовыми баклажанами. Ехать куда то нет возможности unknown баклажаны делала только 2 раза за осень.

 
14 Сен 2024 9:29

Страница 1 из 1