Наташка11
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/33113698254947e017ffb6.jpg)
Наташа
44 года
Московская область
Багира-Манго писал(а): |
Наташа, а как ты готовишь начинку из горбуши |
Когда намеренно готовлюсь, обжариваю луковицу в сливочном масле, добавляю горбушу мелким кубиком и тушу минут 5 под крышкой. В этот раз оказалось много теста и нужна была быстро начинка, поэтому луковица в масле и горбуша из баночки - экспресс вариант, так сказать.
Олеся. писал(а): |
Проводила младшего в школу |
Совсем большой!
Олеся. писал(а): |
. В духовке быстрее и вкуснее |
Однозначно, мне тоже духовка больше нравится для вяленых помидор, обычно на ночь ставлю, утром готово
binbin писал(а): |
арбузами балуемся", |
И мы, в четверг купила на выходнве и арбуз и дыню, мы с мелким по арбузам фанаты, папа у нас дыню больше любит
Сегодня нажарила картошки с грибами, наделала котлет, и салатик с помидорчиками и красным луком сделала. В обед был тыквенный суп-пюре, делала первый раз, по Настиному рецепту, нам понравилось
На завтрак испекла шарлотку.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)