Олеся.

Olesy
40 лет
Россия
 
| Наталья Люлина писал(а): | 
| Олеся, как готовила карпаччо в сушилке? Она у меня тоже есть. Что по специям, нарезки и времени? Тоже хочу сделать, но что-то не рискую, боюсь испортить продукт | 
Я тоже долго настраивалась 

 . Делала чуть-чуть на пробу. Филе не резала, только срезала так называемое малое филе. Засыпала крупной солью. Оставила в холодильнике часов на 10. Но это много. У меня чуть пересолено получилось, нужно держать примерно часов 5-6. Потом промыла хорошенько, обсушила, натерла специями (у меня копчёная паприка, сушёный чеснок, смесь перцев и хмели сунели) и в сушилку. Примерно на 55 градусов на 12 часов.  Нам было вкусно  
