Наталья Люлина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/186172285264b3337626fb0.jpg)
Наталья
39 лет
Нижегородская область
Олеся. писал(а): |
Я тоже долго настраивалась . Делала чуть-чуть на пробу. Филе не резала, только срезала так называемое малое филе. Засыпала крупной солью. Оставила в холодильнике часов на 10. Но это много. У меня чуть пересолено получилось, нужно держать примерно часов 5-6. Потом промыла хорошенько, обсушила, натерла специями (у меня копчёная паприка, сушёный чеснок, смесь перцев и хмели сунели) и в сушилку. Примерно на 55 градусов на 12 часов. Нам было вкусно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) |
Спасибо!