Крона888

Людмила
39 лет
Казахстан, Караганда
Ой, блины! Да на пиве! Классно!
В прошлом году попался мне такой рецепт, но там пиво было пополам с молоком. Интересно же! Мужу кто-то принёс аж 2 литра светлого разливного и он отдал его мне, предварительно отпив конечно же

Замесила я тесто на литр молока и литр пива, часов в 7 вечера. Пекла часа 2!

Зато целая гора! Нам штук 8-11 не пойдёт, нам вагон подавай!
Дегустация показала, что блины - фигня какая-то! Я аж расстроилась. Ну правда! Кому будут нужны такие невкусные блины, да в таком количестве?

Но так как сил уже не было ни на что, то оставила я блины на столе, а сама пошла спать
Утром налила себе чаю и взяла один блин. Потом ещё один, ещё один и ещё, ещё... В общем, блины отлежались ночь на блюде просто на столе и стали тааакими вкусными, что я не заметила как съела приличное количество и не хотела останавливаться!

Единственно, меня немного смущал их цвет - они были почему-то очень светлыми, практически белыми, хотя сахара и яиц положила как обычно по рецепту. Хочу попробовать с тёмным пивом, может оно придаст румянца блинам? Вообще обожаю и печь блины и, конечно же, есть их!