Блины на пиве
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2020 14:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
А как-же!!!!!
Живописец это конечно хорошо!!!!! Но в данном случае, блины названы в твою честь!!!!
Пожалуйста!
И лук, и укроп, и петрушка Попробуй добавить, очень вкусно! |
||||||||
15 Мар 2021 15:42
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Ирочка!!!!
Пять лет!!!! Пять лет я уже пользуюсь этим замечательным рецептом! Без них уже и Масленницу не представляем. Вкуснейшие блины! Одни из любимейших! Огромное спасибо, Иронька! Вот они, Левитановские 2021! Как всегда, божественно вкусно! С икоркой, рыбкой, филадельфией! Мммммммм! В субботу ели-ели, не наелись! Вчера с утра повторяла Сын ещё захотел их попробовать с печенью. Так я ещё и паштет специально для него сообразила. Масленница удалась!!!! |
||||||||
22 Мар 2021 0:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Карина, спасибо за фото.
Эдак любые блины вкусными будут.
Вот ты какая легкая на руку, раз и готово |
||||||||
17 Сен 2024 0:40
|
Крона888
39 лет Казахстан, Караганда |
|||||||
Ой, блины! Да на пиве! Классно!
В прошлом году попался мне такой рецепт, но там пиво было пополам с молоком. Интересно же! Мужу кто-то принёс аж 2 литра светлого разливного и он отдал его мне, предварительно отпив конечно же Замесила я тесто на литр молока и литр пива, часов в 7 вечера. Пекла часа 2! Зато целая гора! Нам штук 8-11 не пойдёт, нам вагон подавай! Дегустация показала, что блины - фигня какая-то! Я аж расстроилась. Ну правда! Кому будут нужны такие невкусные блины, да в таком количестве? Но так как сил уже не было ни на что, то оставила я блины на столе, а сама пошла спать Утром налила себе чаю и взяла один блин. Потом ещё один, ещё один и ещё, ещё... В общем, блины отлежались ночь на блюде просто на столе и стали тааакими вкусными, что я не заметила как съела приличное количество и не хотела останавливаться! Единственно, меня немного смущал их цвет - они были почему-то очень светлыми, практически белыми, хотя сахара и яиц положила как обычно по рецепту. Хочу попробовать с тёмным пивом, может оно придаст румянца блинам? Вообще обожаю и печь блины и, конечно же, есть их! |