Лепешка с розмарином и беконом

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Захотетелось ароматного и мягкого хлебушка к завтраку girl_in_love получлась очень вкусная лепешка good2 Тесто по рецепту Юли La Perla Smile

Фото


Нам понадобится:
200гр. муки
100гр. манной крупы
1ч.л. соли
2/3 ч.л. дрожжей
220 мл. воды (комнатной температуры)
2-3 полоски бекона
1 веточка розмарина
50гр. мелко натертого пармезана
крупная соль.

Муку.соль,манку и дрожи смешиваем в миске,вливаем воду и перемешиваем ложкой. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут. Затем смазываем руки маслом и вынимаем тесто из миски,выкладываем на бумагу для выпечки (я на силиконовый коврик).формируем лепешку

Фото


накрываем полотенцем и оставляем еще на 30-40 минут в теплом месте. Затем я посыпала лепешку сыром

Фото


разложила кусочки бекона

Фото


и розмарин

Фото


выпекала лепешку в заранее разогретой духовке ~20 минут сначала на 220С,затем на 180С.

Приятного апетита!!! Romashki

 
14 Сен 2009 15:46

Страница 1 из 1