Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Простое,но ооочень вкусное блюдо
биточки пропитываются соком перца и помидор и становятся такими ароматными и нежными
Нам понадобится:
500гр. свиного фарша
1 большая луковица
1 яйцо
3ст.л. панировочных сухарей
петрушка
соль
Для соуса:
3 болгарских перца
1 луковица
3 помидора
1/2 ч.л. орегано (или базилика)
1-2 зубчика чеснока.
Луковицу измельчаем и обжариваем до золотистости,остужаем. Добавляем в фарш яйцо,лук и вымешиваем. Добавляем сухари,измельченную петрушку и солим. Руками формируем небольшие шарики и обжариваем
готовим соус: луковицу нарезаем полукольцами.обжариваем. Добавляем перец
слегка обжариваем. Помидоры обдаем кипятком.снимаем кожицу и крупно нарезаем,добавляем в сковородку
жарим пока помидоры не пустят сок,затем добавляем орегано и чеснок,выдавленный через пресс
биточки добавляем в соус и тушим еще 10 минут
Приятного вппетита!!