Тайское зеленое куриное карри

Багира-Манго

Лариса


Минск
Амритана писал(а):
Безумно вкусное блюдо.

Наташа, ты уже приготовила карри!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что новое блюдо тебе понравилось. girl_tender girl_claping
Амритана писал(а):
Из ингредиентов у меня не было пальмового сахара и листиков лайма, и базилик, я думаю, больше подошел бы зеленый. Всё это, конечно, можно купить в больших супермаркетах, но желание побыстрее приготовить не дало мне времени туда специально ехать. А остальное нашлось рядом.

Ты очень оперативно все заготовила, закупила. good2 В отношении базилика. Я привезла с дачи фиолетовый и зеленый лимонный базилик и положила сушиться. В блюдо добавляла уже слегка подвяленный и зеленый лимонный, и фиолетовый, свежего уже не было дома.
Амритана писал(а):
Фото, конечно, не очень привлекательное (готовила на даче, очень быстро, времени не было). Понравилось очень всей семье.

Да вполне нормальные фото. good Главное, что семье понравилось. girl_claping
Амритана писал(а):
Записали в "любимые".

Значит будешь повторять! Wink girl_claping girl_haha
Амритана писал(а):
А это уже перемешали карри с рисом - моим захотелось, чтобы рис хорошо пропитался соусом (так мне объяснили).

Рис и мы оценили в этом блюде. Он гасит и нейтрализует остроту блюда, мы ведь не тайцы, не приучены к острой пище, хотя я с осторожностью добавляла чили.
Ната, спасибо за доверие к рецепту и приятный отчет. Rose Rose Rose

 
21 Сен 2024 0:22

Страница 1 из 2