Багира-Манго
Лариса
Минск
Амритана писал(а): |
Безумно вкусное блюдо. |
Наташа, ты уже приготовила карри!!!!!
Я очень рада, что новое блюдо тебе понравилось.
Амритана писал(а): |
Из ингредиентов у меня не было пальмового сахара и листиков лайма, и базилик, я думаю, больше подошел бы зеленый. Всё это, конечно, можно купить в больших супермаркетах, но желание побыстрее приготовить не дало мне времени туда специально ехать. А остальное нашлось рядом. |
Ты очень оперативно все заготовила, закупила.
В отношении базилика. Я привезла с дачи фиолетовый и зеленый лимонный базилик и положила сушиться. В блюдо добавляла уже слегка подвяленный и зеленый лимонный, и фиолетовый, свежего уже не было дома.
Амритана писал(а): |
Фото, конечно, не очень привлекательное (готовила на даче, очень быстро, времени не было). Понравилось очень всей семье. |
Да вполне нормальные фото.
Главное, что семье понравилось.
Амритана писал(а): |
Записали в "любимые". |
Значит будешь повторять!
Амритана писал(а): |
А это уже перемешали карри с рисом - моим захотелось, чтобы рис хорошо пропитался соусом (так мне объяснили). |
Рис и мы оценили в этом блюде. Он гасит и нейтрализует остроту блюда, мы ведь не тайцы, не приучены к острой пище, хотя я с осторожностью добавляла чили.
Ната, спасибо за доверие к рецепту и приятный отчет.