Заготовка для икры (баклажаны)

Анатольевна

Ирина

49 лет
Украина
Здравствуйте всем!
Прекрасный форум, прекрасный сайт!
Читала-читала, тоже захотелось вставить 5 копеек.
Мы с мамой много лет так делаем.
Итак:
Синенькие на икру
1. Испечь баклажаны в духовке.
2. Почистить.
3. Сложить в литровые банки, добавить в каждую 2 небольшие помидорки.
4. Стерилизовать 40 минут.

Зимой открываешь такую банку, вилкой разминаешь (у помидорок шкурку снять), добавляешь лучок, чесночок, соль, заправляешь пахучим маслицем или майорнезом, кто что любит -- вкуснятина!!!

 
14 Сен 2009 16:23

Страница 1 из 1