Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Наталья А* писал(а): |
в этот раз сухаты почему то творог может быть другого качества. В России нет ГОСТов, только ТУ можно купить одной фирмы совершенно разный творог. Зависит от партии
Один остался мне на утро. С обычными оладьями и сырниками такого не случается. Но оставлю в закладках для разнообразия |
Наташа! Эти оладьи можно смазать сметаной или вареньем, полить любой сладкой подливой и они не будут сухими. Просто, очевидно, нужно было добавлять меньше муки. А самое лучшее - покупать продукты того производителя, который зарекомендовал себя в твоей семье.
Утро писал(а): |
Наташа наверное хотела написать суховаты |
Да, Наташенька, я догадалась.
Утро писал(а): |
Это еще один плюс, который я оценила - что берут очень мало жира, а именно в нем максимальное количество калорий. Оладьи крайне редко пеку именно по этой причине, а сырники мои просто не любят. Этот рецепт - настоящая находка. |
Видишь, каждый сам находит для себя плюсы и минусы.