Творожные оладьи

Сообщение Автор
 
27 Сен 2024 9:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Жанна, в этот раз сухаты почему то unknown творог может быть другого качества. В России нет ГОСТов, только ТУ можно купить одной фирмы совершенно разный творог. Зависит от партии
Один остался мне на утро. С обычными оладьями и сырниками такого не случается. Но оставлю в закладках для разнообразия Wink
 
27 Сен 2024 10:21

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Жанна, привет, вчера снова пекла любимые оладушки-пончики, как же они нам нравятся! Хрустящая корочка и такие нежные внутри. Спасибо!

Наталья А* писал(а):
сухаты

Наташа наверное хотела написать суховаты praising
Это еще один плюс, который я оценила - что берут очень мало жира, а именно в нем максимальное количество калорий. Оладьи крайне редко пеку именно по этой причине, а сырники мои просто не любят. Этот рецепт - настоящая находка.
 
27 Сен 2024 15:22

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
в этот раз сухаты почему то творог может быть другого качества. В России нет ГОСТов, только ТУ можно купить одной фирмы совершенно разный творог. Зависит от партии
Один остался мне на утро. С обычными оладьями и сырниками такого не случается. Но оставлю в закладках для разнообразия

Наташа! Эти оладьи можно смазать сметаной или вареньем, полить любой сладкой подливой и они не будут сухими. Просто, очевидно, нужно было добавлять меньше муки. А самое лучшее - покупать продукты того производителя, который зарекомендовал себя в твоей семье. Rose

Утро писал(а):
Наташа наверное хотела написать суховаты

Да, Наташенька, я догадалась.
Утро писал(а):
Это еще один плюс, который я оценила - что берут очень мало жира, а именно в нем максимальное количество калорий. Оладьи крайне редко пеку именно по этой причине, а сырники мои просто не любят. Этот рецепт - настоящая находка.

Видишь, каждый сам находит для себя плюсы и минусы. Rose Rose
 
27 Сен 2024 21:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Жанна, съели почти банку вареной сгущенки с оладьями.
Да суховаты хотела написат Embarassed ь, спасибо , Наташа friends
 
27 Сен 2024 23:48

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
съели почти банку вареной сгущенки с оладьями.

good good good
 
28 Сен 2024 18:28

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Всё, что успела сфотографировать. Smile Отличный рецепт. good2 Спасибо! Rose
 
29 Сен 2024 20:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Амритана писал(а):
Всё, что успела сфотографировать. Отличный рецепт. Спасибо!

Наташенька, здорово! Похоже на яичницу глазунью Smile
Рада, что оладьи пришлись по вкусу. Во здравие!!! Romashki Romashki Romashki
 
18 Окт 2024 13:05

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Фото

Рецептик прижился. спасибо Жанна.
 
18 Окт 2024 17:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Рецептик прижился. спасибо

Фаниса, оладушки супер! Рада, что рецепт прижился, так что пользуйся им с удовольствием!!! Romashki Romashki Romashki
 
26 Окт 2024 12:52

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
спасибо за рецепт будем
пробывать готовить,а то жидкие они
у нас получались,и переворачивались трудно
 
26 Окт 2024 13:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Обычно все оладьи жарю на среднем огн

привышать температуру нельзя
а то сгорят, у нас так было
пока не поняли
Жанчик писал(а):
на среднем огне или уменьшаю еще, есл

я так же стала делать
 
26 Окт 2024 13:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, дело было оказывается в сковороде , а не в огне. На другой потом жарила. А так я все знаю Wink
 
26 Окт 2024 13:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
дело было оказывается в сковороде

да сковороду под них выбрать надо
у нас разные, на керамической всё
пригорает, особенно если сладкое
 
26 Окт 2024 13:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня была тонковата. Заметила, когда обычные оладьи пригорать начали
 
26 Окт 2024 15:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
спасибо за рецепт будем
пробывать готовить,а то жидкие они
у нас получались,и переворачивались трудно

Оксаночка! Надеюсь, с этими оладьями у тебя не возникнет никаких проблем! Rose Rose Rose
 
26 Окт 2024 16:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Жанчик писал(а):
у тебя не возникнет никаких пробле

думаю тоже, рецепт для нас
подходящий
 
26 Окт 2024 17:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
думаю тоже, рецепт для нас
подходящий

Буду рада, если оладьи придутся по вкусу.
 
27 Окт 2024 19:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Буду рада, если оладьи придутся по вкусу.

здесь дело в твороге
он жидкий, продаёться
 
27 Окт 2024 19:46

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
здесь дело в твороге
он жидкий, продаёться

Что значит жидкий? Нет нормального творога в пачках?А русские магазины есть? В крайнем случае можно процедить.
 
29 Окт 2024 13:55

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Жанчик, какая вкусняшка nyam2 good2
Буду пробовать good
 
29 Окт 2024 20:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Что значит жидкий? Не

жидковат немного, попробуем
в другом месте, купить
 
30 Окт 2024 0:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
жидковат немного, попробуем
в другом месте, купить

Отбрось на сито с марлей на ночь и пусть постоит в холодильнике.
 
30 Окт 2024 20:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Жанчик писал(а):
пусть постоит в холодильнике.

да, попробуем
 
01 Ноя 2024 23:59

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
да, попробуем

good2
 
04 Ноя 2024 15:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
спасибо за совет по
творогу, вчера так и сделала
уже лучше, получаються
Страница 3 из 4

Наверх