Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Наталья Люлина писал(а): |
напишите честный отзыв пожалуйста |
Наташ, я тоже признаюсь, что не готовила, но тоже думала про этот рецепт, готовить не решилась. Как украшение стола, конечно эффектно, но по сути тушеный лук с яйцами и сыром, украшенный икрой. На мой вкус, лучше просто тарталетку или кусочек хлеба смазать по желанию творожным сыром или сливочным маслом и икры сверху. Да, это банально, но не менее вкусно от этого
У всех нас вкусы разные, мне вот хочется экспериментов, но семья упорно ест только знакомое, полюбившееся и проверенное.
На новогодний стол стала меньше делать салатов, больше закусок. У меня пары салатов бывает достаточно, при чем один из них оливье.... хочется конечно больше, но больше не съедаем, а выбрасывать продукты не люблю, хотя иногда грешу этим.
Про закуски: всегда делаю холодец, он хорошо идет и хорошо хранится, никогда не оставался, видимо потому что делаю его раз в год
Иногда заливное, тоже никогда не оставалось, его съедят даже вперед холодца
Заранее натираю сыр с чесноком, заправляю майонезом и перекладываю в пакетик, так занимает мало места в холодильнике. По мере необходимости выкладываю его на помидоры, листик петрушки и закуска готова.
С начинками для тарталеток также поступаю.