Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Фото

Наташа, тебя два года нет на форуме, но может прочтешь. Надеюсь с тобой все хорошо. Скучаю Wink friends
Осень, как вижу тыкву, сразу вспоминаю твой рецепт. Перестала переносить пахучие сорта тыквы, покупаю Баттернат.
Делала в этот раз спонтанно. Хотя тыквы лежала. Мариновалось около 2 часов только. С вечера не было возможности. Embarassed куриные запчасти запекала 45 минут, и овощи почти столько же сухие очень, сезон такой . чуть воды подливала даже. Поливать почти нечем. Из специй были средиземноморские травы из мельнички. Розмарин не клала.
Спасибо girl_in_love

 
30 Сен 2024 9:39

Страница 5 из 5