Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2022 9:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
26 Янв 2024 15:00
|
Айринк@
44 года |
30 Сен 2024 9:39
|
Наталья А*
54 года Москва |
Наташа, тебя два года нет на форуме, но может прочтешь. Надеюсь с тобой все хорошо. Скучаю Осень, как вижу тыкву, сразу вспоминаю твой рецепт. Перестала переносить пахучие сорта тыквы, покупаю Баттернат. Делала в этот раз спонтанно. Хотя тыквы лежала. Мариновалось около 2 часов только. С вечера не было возможности. куриные запчасти запекала 45 минут, и овощи почти столько же сухие очень, сезон такой . чуть воды подливала даже. Поливать почти нечем. Из специй были средиземноморские травы из мельнички. Розмарин не клала. Спасибо |