Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой

Сообщение Автор
 
12 Окт 2022 9:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Наташа, тебя давно нет на форуме (( но рецепты твои востребованы. Может прочитаешь. Спасибо good2 nyam2 Romashki
 
26 Янв 2024 15:00

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

44 года


Айринк@Мои рецепты
Фото

Фото

Наташа, время от времени готовлю по этому рецепту курицу. Семье нравится. Спасибо!
 
30 Сен 2024 9:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Наташа, тебя два года нет на форуме, но может прочтешь. Надеюсь с тобой все хорошо. Скучаю Wink friends
Осень, как вижу тыкву, сразу вспоминаю твой рецепт. Перестала переносить пахучие сорта тыквы, покупаю Баттернат.
Делала в этот раз спонтанно. Хотя тыквы лежала. Мариновалось около 2 часов только. С вечера не было возможности. Embarassed куриные запчасти запекала 45 минут, и овощи почти столько же сухие очень, сезон такой . чуть воды подливала даже. Поливать почти нечем. Из специй были средиземноморские травы из мельнички. Розмарин не клала.
Спасибо girl_in_love
Страница 5 из 5

Наверх