Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2015 3:09
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | вот в том-то и дело, что нет, только упаковочка филе, а в магазин я похоже попаду не раньше субботы |
Не судьба Натусь значит.
|
24 Ноя 2015 3:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Не судьба Натусь значит. |
я бы сказала - засада просто
|
24 Ноя 2015 3:19
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | я бы сказала - засада просто |
Ну надеюсь, что до субботы у тебя хоть еда есть? А то Олюся там собиралась к тебе мясо помолоть забежать, так можЭ и курочку захватит?
|
24 Ноя 2015 3:21
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Ноя 2015 3:24
|
Kassandra77
Гость
|
|
24 Ноя 2015 3:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Дек 2015 23:07
|
kulishik
Наталья
38 лет МО
|
Спасибо! Очень вкусно. Маринад отменный!
Даже грудка сочно вышла, все домашние слопали в один присест, даже дочь, которую вообще накормить трудно. А овощи - просто песня, тыква супер!
Запекала на 180 с конвекцией мин 30 только мясо и 25 с овощами.
|
05 Дек 2015 14:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Наталья, супер аппетитная курочка получилась и овощи -
Ооочень рада, что вся семья оценила!!!
kulishik писал(а): | даже дочь, которую вообще накормить трудно. |
друХ!!! как мне знакома эта ситуация
kulishik писал(а): | А овощи - просто песня, тыква супер! |
согласна!!!
kulishik писал(а): | Запекала на 180 с конвекцией мин 30 только мясо и 25 с овощами. |
ага, с конвекцией меньше нагрев надо ставить вижу, румяная курочка вышла, отлично получилось
Большущее спасибо за фото и отчет, Наталья, мне очень приятно, что рецепт так пришелся по душе! На самое доброе всем здоровье!!!
|
15 Дек 2015 21:26
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
25 Дек 2015 20:35
|
Гуашь
Наташа
49 лет Украина
|
Спасибо за рецепт, Наташа! Было вкусно!
|
26 Дек 2015 22:03
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
12 Июн 2016 0:58
|
Kassandra77
Гость
|
Натулик а я тоже с курочкой сегодня пришла.Были гости на той неделе,угощала их.У меня правда уже без тыквы,все запасы зимние съели недавно.Но сама курочка объедение после суток в маринаде.
|
12 Июн 2016 1:24
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ой, Ян, а у меня тыквы уже месяца три-четыре как нет уже, чет вот и курочку не готовила в последнее время, молодец, что напомнила, надо тоже сварганить, хоть и без тыквы
ФОто ну как всегда у тебя - так бы и откусил кусок, да побольше!!!
Спасибо тебе, дорогая, что балуешь меня такой красотой!!!
|
12 Июн 2016 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Ой, Ян, а у меня тыквы уже месяца три-четыре как нет уже, чет вот и курочку не готовила в последнее время, молодец, что напомнила |
А я ж запасливая. Последнюю тыкву на террин с брокколи пустила. А ккрочка твоЯ у нас частый гость на столе.
|
15 Июн 2016 23:14
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Июл 2016 22:02
|
Kassandra77
Гость
|
натуля чтоб ты не скучала решила забежать к тебе поздороваться.У нас опять курочка была в "гостях" Я ее в этот раз не поленилась шприцом своим полностью мариновала,ох и вкусно получилось.Спасибо Натуль.!
|
24 Июл 2016 0:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Сен 2016 0:45
|
Kassandra77
Гость
|
Натусик привет!
Ну у меня без тыквы0она у меня сейчас до курицы не доживает но маринад,как всегда на высоте.Фотка абсолютно не презентабельна,спасала от мужа пока шкуру не успел ободрать. Я то ее не ем,так он рад стараться.Спасибо Натуль.
|
30 Сен 2016 11:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Яночка, как же я рада постоянным гостям!!!!!!!!!!!
да еще и не с пустыми руками приходящим
проходи-проходи, присаживайся и куренка на стол ставь
Kassandra77 писал(а): | Ну у меня без тыквы0она у меня сейчас до курицы не доживае |
ага, так и поняла, ты все новенькое хочешь попробовать молодец!!! не угнаться за тобой
Kassandra77 писал(а): | но маринад,как всегда на высоте. |
очень приятно, что рецептик так прижился и постоянно радует!!!!!!!!!!!
Kassandra77 писал(а): | Фотка абсолютно не презентабельна,спасала от мужа пока шкуру не успел ободрать |
представляю, скалка в одной руке, фотик в другой?!!
Kassandra77 писал(а): | Я то ее не ем,так он рад стараться |
вот ты точно кремень а я не могу удержаться, если со шкуркой готовлю поэтому там где возможно вообще ее заранее снимаю, чтоб соблазна не было а тут как же устоишь так что мужа твоего очень понимаю
На здоровье вам, Януль, пусть рецептик продолжает радовать!!!
|
30 Сен 2016 20:12
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Яночка, как же я рада постоянным гостям!!!!!!!!!!!
да еще и не с пустыми руками приходящим
проходи-проходи, присаживайся и куренка на стол ставь |
Уже почти нечего на стол ставить. MN2012 писал(а): | ага, так и поняла, ты все новенькое хочешь попробовать молодец!!! не угнаться за тобой |
Да, у меня ещё два рецепта лежат, ждут своего часа. Хотела сегодня, но сил совсем нема. MN2012 писал(а): | очень приятно, что рецептик так прижился и постоянно радует!!!!!!!!!!! |
Очень люблю эту курочку за не хлопотность. Кстати дурья башка я, забыла написать я в маринад потерла кусочек маленький имбиря свежего, очень приятно получилось. Попробуй при случае. Меньше мизинца кусочек брала. MN2012 писал(а): | представляю, скалка в одной руке, фотик в другой?!! |
Ну где-то так. MN2012 писал(а): | вот ты точно кремень а я не могу удержаться, если со шкуркой готовлю |
Я так к рыбной шкуре не ровно дышу, а куриная мне сильно жирная, да и вроде один холестерин там. MN2012 писал(а): | а тут как же устоишь так что мужа твоего очень понимаю
На здоровье вам, Януль, пусть рецептик продолжает радовать!!! |
Спасибо.
|
01 Окт 2016 16:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Уже почти нечего на стол ставить. |
здорово!!!
Kassandra77 писал(а): | у меня ещё два рецепта лежат, ждут своего часа. Хотела сегодня, но сил совсем нема. |
главное, тыква продукт не скоропортящийся, подождать может, так что отдыхай, лучше готовить в хорошем настроении и с удовольствием
ну и ждемс!!!!
Kassandra77 писал(а): | я в маринад потерла кусочек маленький имбиря свежего, очень приятно получилось. Попробуй при случае. Меньше мизинца кусочек брала. |
ух ты отличная идея, спасибо, обязательно опробую, вообще, раздразнила, придется тоже на днях сделать я то все тыкву еще жду, никак с дачи не доедет, вернее мы никак за ней не выберемся - тут то одно, то другое
Kassandra77 писал(а): | Я так к рыбной шкуре не ровно дышу |
ооооооооо, как я тебя тут понимаю
Kassandra77 писал(а): | а куриная мне сильно жирная, да и вроде один холестерин там. |
да, жирная точно и мужу так кардиолог и сказал - холестерин, нельзя!!!
|
01 Окт 2016 17:51
|
olicha
Ольга
51 год Минск, Беларусь
|
Наташа, ой, ты аватарку вернула? А то я рецепт давно приметила, на заметку взяла, а тут как раз тыковка приехала, я за рецептом, а аватарка у хозяйки рецепта не та, значит рецепт не тот, давай искать
Пока до меня дошло, что это ты и рецепт тот...
К выходным планирую сделать, а то на двоих лениво, да и сын может овощи не оценить, а вот муж точно в восторге будет
|
01 Окт 2016 22:33
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olicha писал(а): | ты аватарку вернула? |
да, это снова я!
olicha писал(а): | аватарка у хозяйки рецепта не та, значит рецепт не тот, давай искать
Пока до меня дошло, что это ты и рецепт тот... |
ага, все уже привыкли, а я тут вдруг имидж сменила olicha писал(а): | выходным планирую сделать, а то на двоих лениво, да и сын может овощи не оценить, а вот муж точно в восторге будет |
здорово, пусть все порадует и жду впечатлений, если курочка состоится
|
13 Янв 2017 14:57
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
|
15 Янв 2017 21:29
|
MN2012