binbin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/8786579805ccae97c69d81.jpg)
Ирина
70 лет
Московская область
Добрый день!
Наталья Люлина писал(а): |
Сестра купила пару дней назад, но не дорогой, нравится ей, очищает хорошо.
|
Интересно какая марка?
Наташка11 писал(а): |
Какая красота я вот штоллены пеку, по составу они вроде похожи, или на вкус отличаются? |
Я не пекла штоллены, тут Лариса специалист. Кексы люблю за простоту приготовления, потрясающий вкус и аромат, и за бесконечно долгое хранение, от которого они только лучше становятся
Багира-Манго писал(а): |
Небо затянули тучи и периодически сквозь них проглядывает солнце, светит словно сквозь мглу. Сегодня всего 13 град, ночью будет 7 |
У нас сейчас такая погода. но радует, что уже три дня как затопили
Багира-Манго писал(а): |
пеку пироги яблочные. |
Я что-то в этом году ещё не пекла, надо собраться и хотя бы шарлотку испечь.
Багира-Манго писал(а): |
Очень соблазнительно выглядят кексы! |
Спасибо
Наташка11 писал(а): |
Осталось помыть два окна и к зиме дом готов. |
Герой!
Наташка11 писал(а): |
по дороге купила эклеров, схомячила 2 и отлегло |
Правильное решение! Обязательно надо слушать свой организм
Я в морозилке обнаружила рулончик слоёного теста, у которого уже срок годности в июле истёк, решила использовать. Сделала пирог с обрезками красной рыбы (оставляю хвосты, остальное солю)
Первый раз сделала пасту не со сливками, а, по рецепту от Высоцкой, с соусом их желтка и твёрдого сыра, плюс бекон - мне очень понравилось.
Убрала все цветы с балкона, а бегонию "Вечноцветущую" поставила на подоконник с южной стороны. Посмотрим как она у меня переживёт зиму. Пока цветёт и цветёт - правда вечноцветущая!