Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Сен 2024 0:00

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):

Однако, усадьба у него крутая была, не знала

Очень даже! 2 этажа, очень много комнат, и есть ещё выход под самую крышу, что-то типа балкона (смотровая площадка). Ее мы тоже посетили.
Фото

Загружу фото комнат усадьбы и поделюсь

17 Сен 2024 17:00

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Всем привет!
Как и обещала делюсь фотками комнат усадьбы Некрасова
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Сен 2024 14:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):

Спасибо, Наташа! Отличная усадьба-музей! Хорошо , что все сохраняют, ухаживают. Внутри очень красиво и атмосферно. Интересно посмотреть, как раньше жили.

18 Сен 2024 15:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет! Чудесного дня всем!

Идет четвертый месяц лета! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такого не помню... Smile Все еще 26 град днем и 14 ночью, но ветра нет, и свежесть даже ночью не сильно ощущается при открытых окнах. Вчера вечером в 20 часов гуляли у озера, фонари зажглись уже, а тепло было, словно днем, словно лучи солнца все еще греют нас. Еще и потому, что ветра не было.
Я тут открыла клининговую компанию. Wink girl_haha В воскресенье ходили с мужем убирать после кап ремонта квартиру. Так ухайдохолись, что, придя домой в 16 часов, сил на уборку дома уже не было. Вчера прошлась пылесосом и вроде как чисто. Smile Пользуясь теплом уже вымыла 4 окна: в квартире, после ремонта; 1-у мамы в квартире и вчера на кухне у себя вымыла. Осталось еще 3 и на лоджии.
Наталья Люлина писал(а):
Начну с Ярославля

Спасибо, Наташа. Никогда не была в этих российских городах и вряд ли уже буду, так хоть познакомлюсь по фото. Wink girl_claping
Наталья Люлина писал(а):
А этот храм,

Красивый. good2
Наталья Люлина писал(а):
Зашли в местный магазин шоколадных конфет. Брала 2 вида, ну очень вкусные. Такими шоколадными шедеврами только любоваться:

Мои тоже много путешествуют. В эти выходные были в шоколаднице, где дети сами готовили десерты и конфеты из шоколада. Прислали нам фото и видео. Видео показать не могу, но внучку покажу.
Наталья Люлина писал(а):
После у нас был 1,5 ч переезд в Кострому, в соседнюю область

Какое путешествие познавательное и увлекательное! good2
Я в силу своей работы много поездила по Белоруссии и много повидала. А вот в России восточнее Иванова и Кинешмы не была.
girl_nea
Д_И_ана писал(а):
Всем здравствовать!

Ирина, я тут иногда смотрю в тик токе видео твоего земляка блогера Сергея. Эпотажный, но воспитанный молодой челоек. ОН родом из Самары, теперь живет в Баден Бадене. Очень любопытно и приятно за ним наблюдать, залипаешь. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Значок на банке стоит ОМКК-ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

Да, я уже потом допетрила. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Где то на твоем фото заметила и сметанку брест-литовскую

girl_yes2 И творожок их беру в ванночке 5%
Д_И_ана писал(а):
Хороши "мартешки")))

girl_yes good2
Д_И_ана писал(а):
По Муромской дорожке
Стояли три сосны.
Со мной прощался милый
До будущей весны.

И я с тобой попела. friends
Д_И_ана писал(а):
Спектакль по Островскому "Гроза Искушение".Из классики сделали мистику.

Заметила, любят теперь режиссеры показывать новое прочтение классики. Понимаю, что после великих режиссёров и классических постановок ничего нового они уже не могут сказать и сравниться с ТЕМИ, но новое прочтение, как правило, у меня вызывает отторжение. Часто не принимаю это и даже возмущает иногда.

18 Сен 2024 17:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Как так?! почему не дают...? Странно

Я наверно не совсем точно выразилась. Для дома в целом это вроде и хорошо должно быть. Новые коммуникации, обновленные (покраска) фасадов, плитка на входной части подъезда... Но сами квартиры после демонтажа и монтажа новых сетей просто убитые остаются, требуется новый ремонт кухни, ванны и туалета с заменой унитаза, как в моем случае. В моей квартире старый полотенцесушитель стоял 40 лет и все ок было. В 2021 г при кап ремонте купили новый, рабочие его поставили и стык с трубой периодически течет, то ли не докрутили, то ли прокладку не положили. unknown А сам то не сделаешь, циркуляционный стояк не отключишь... Так и мучаюсь периодами, капает из стыка. Про горячую воду писала недавно, прорвали трубу в подвале, потоп горячей воды... wacko1 Вот такой кап. ремонт нынче. Чего тут больше, пользы или вреда - думайте сами, решайте сами...
Д_И_ана писал(а):
Все выходные бегала по врачам

Я тоже, как на работу, хожу... к стоматологу. Проблемы нарисовались... Embarassed
Д_И_ана писал(а):
Захотелось салата из зеленой редьки с морковкоцй и чуть сельдерей,заправила сметана+ майонез.

Отличный салат, но я пока такое есть не могу.
Все, что готовила, очень вкусное и выглядит аппетитно. nyam2 good
Чашушули доели и вчера приготовила тефтели в грибном соусе.
Фото

Фото

и сварила овощной то ли суп, то ли щи из свежей капусты с овощами, но без картофеля. Там томаты, фасоль спаржевая, перец сладкий, кукуруза (молоденькие побеги, такие как продают в банках), и зелень. Вкусно получилось.
Д_И_ана писал(а):
И на последок вечером после театра сделала снимок луны

Очень красиво и притягательно. good2 Вот все же в луне есть что-то мистическое и таинственное...
NuLa писал(а):
местные жители называют его «поющим».

Спасибо. Интересно.
NuLa писал(а):
Вторым, не менее красивым мостом, можно назвать еще один вантовый мост

Еще раз убеждаюсь, на сколько красивы и наши города, и наша природа. И не только наши. Земля сама по себе прекрасна, и столько на ней неповторимого, своих уголков заповедных, своих памятников, своей истории. Все увидеть просто невозможно, жизни не хватит, но восхищаться и знакомится с прекрасным можно и виртуально! И спасибо нашим возможностям! Yahoo!

18 Сен 2024 17:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):

Спасибо. Очень интересно увидеть.
Моя мама любила стихи Некрасова и на ночь часто мне читала наизусть отрывки из поэмы Некрасова «Саша» . girl_in_dreams

18 Сен 2024 17:12

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Привет! Чудесного дня всем!

Лариса, очень красивые картинки всегда приносишь! Любуюсь!
Багира-Манго писал(а):
Вчера вечером в 20 часов гуляли у озера, фонари зажглись уже, а тепло было, словно днем, словно лучи солнца все еще греют нас. Еще и потому, что ветра не было.

В 20 часов еще тепло, а вот около 22-00 уже зябко/холодно становится.
Багира-Манго писал(а):
Я тут открыла клининговую компанию.

girl_haha girl_haha Эх, держись! Еще немножко...Глажу тебя по ручке... praising
Багира-Манго писал(а):
Вчера прошлась пылесосом и вроде как чисто.

А у меня скопилось белье неглаженое. Плюс каждое утро я выбираю себе "наряд", когда собираюсь на работу. Поэтому скопился целый ворох одежды на гладильной доске в гардеробной. То одно надену, потом другое достану, миксую верх с низом, учитывая погоду. girl_haha girl_haha girl_haha
Прям как на этой картинке((

Багира-Манго писал(а):
Обещала внучку показать.

С каким то своим другом, мягкой игрушкой Wink
Багира-Манго писал(а):
Ирина, я тут иногда смотрю в тик токе видео твоего земляка блогера Сергея. Эпотажный,

Не видела, погуглю...
Багира-Манго писал(а):
И я с тобой попела.

Люблю народные песни. Особенно :
Вот и прошли года, но мы не старые,
Недолюбившие, сидим усталые.
Весна счастливая, а сколько красок в ней,
Под старой ивою течет, течет ручей.

Багира-Манго писал(а):
Часто не принимаю это и даже возмущает иногда.

В этот раз я просто не выдержала этой мистики. До этого смотрела Ричарда 3-его с Домогаровым. Там тоже была отсебятина причем с уклоном на что то сексуальное. Это не приятно! И Домогаров просто вытянул этот спектакль, он просто держал сволй игрой, было не уйти)))
Или например Королевские игры во Мхате, тоже на новый манер. Анна Большова там разделась догола. Боже как это "эффектно" и "театрально". Боьше задумок не нашлось.
Багира-Манго писал(а):
вчера приготовила тефтели в грибном соусе.

Ох, вкуснятина!

19 Сен 2024 14:16

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброе утро!

Угощаю с утра печенюшками из хурмы с орешками.

С утра бежала в поликлинику мимо соседнего подъезда, сфоткала цветочки, до сих пор такие красивые!!!

И музыка для настроения . Грустненько и в то же время прекрасно.
https://youtu.be/js1iDUNSMn0?si=MuzMCF8WV9WI3a4_

19 Сен 2024 22:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Сентябрьский вечер
Айтен Агаева

Тихий, светлый, теплый вечер,
Долгий вечер сентября,
Опускает шаль на плечи
Небо цвета янтаря.
Шорох листьев, шепот ветра,
Птичьи крики вдалеке,
Смолянистый запах кедра,
Свежесть влаги на реке.
Ручья бойкого журчанье,
Запах скошенной травы,
Золотистое мерцанье непоседливой листвы.
Редкий след и звук звериный,
Танец меркнущих лучей
Под туманною периной
Угасающих ночей.

Добрый вечер!

Д_И_ана писал(а):
Лариса, очень красивые картинки всегда приносишь! Любуюсь!

А мне твои нравятся. Wink good2 girl_in_love Бирюза и розовое от 13.09 прямо вау! good2
Д_И_ана писал(а):
, держись! Еще немножко...Глажу тебя по ручке..

friends
Д_И_ана писал(а):
А у меня скопилось белье неглаженое.

У меня и белье неглаженое было. girl_yes Пришла от стоматолога и погладила все.
Да, я же пофоткала витрины знакомого всем новогодинкам магазина "Калядная крама". Как-нибудь и в магазин загляну, сегодня было не до него... Фото покажу чуть позже.
Д_И_ана писал(а):
Прям как на этой картинке((

В самую точку. good2
Д_И_ана писал(а):
С каким то своим другом, мягкой игрушкой

Да, это её обезьянка любимая.
Д_И_ана писал(а):
Люблю народные песни.

А мне романсы нравятся. girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Угощаю с утра печенюшками из хурмы с орешками.

Ох, какая красота! good2 nyam2 Утащила себе к утреннему кофе.
Д_И_ана писал(а):
С утра бежала в поликлинику мимо соседнего подъезда, сфоткала цветочки, до сих пор такие красивые!!!

Радуют глаз.

20 Сен 2024 11:44

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Всем доброе утро!
Сегодня пятница, впереди выходные! ☺Какие у кого планы?
Сегодня планирую на ужин нафаршировать окорока, салат "Любовница", запечь картошку под сырной корочкой в тарелочках из фольги.

21 Сен 2024 14:10

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Всем приветик, с празником!
Муж у меня вон борщ готовит, жду когда кухня освободится, сделаю оливьешку и куриные грудки грибами нафаршировать хочу. На гарнир еще не придумала что приготовить.

Погодка нас радует, солнышко, тепло, плохо только что дождей нет, поливать через день приходится. Взошел лук, посаженный в прошлое воскресенье, не знаю, успеет ли вырасти, но оставалось две горсти луковиц, до весны все равно бы не долежали, решила посадить.

23 Сен 2024 17:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветики, девочки!

Лето не хочетсдавать свои позиции, лишь слегка отступила.
Это так приятно))Солнышко греет!
Вот такое необычное небо было в пятницу

Ходили с коллегами в The бык

Делала дранички словно солнышки, угощаю!

Гуляли в центре Москвы.

Обедали в Вареничной на Никольской. Заказывала вареники с капустой, надо же попробоать хоть раз в жизни)))

Как у вас дела , как настроение?

23 Сен 2024 23:05

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Делала дранички

Вот спасибо, утащила)) очень люблю, давненько не делала, к выходным надо напечь, спасибо за идейку good2 good2

Д_И_ана писал(а):
Гуляли в центре Москвы.

Красота, просто погулять год назад выбиралась wacko1

У нас сегодня похолодало, на работе так замерзла, что только в обед, когда в машину села, согрелась. Домой вечером приехала, полы теплые включила unknown как-то резко нас из лета в осень бросило... а дождей так и нет, за грибами охота, по лесу хоть погулять повод бы появился, а то без повода никак не выбраться Embarassed

26 Сен 2024 13:36

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Здравствуйте Все! Опять затишье в теме. unknown
Марина совсем пропала, Лена....
Наташка11 писал(а):
У нас сегодня похолодало, на работе так замерзла, что только в обед, когда в машину села, согрелась. Домой вечером приехала, полы теплые включила

У нас пока тепло. На работе солнышко печет в окно так жарко, что я приоткрыла окно и сидела так весь день. А к вечеру дала о себе знать спина-продуло fool , срочно намазала лиотон+ троксевазин, утром повторила... вообщем скрутило не на шутку. Сейчас вроде норм. Болеть нельзя-скоро лететь в Самару.
Ой, какой сегодня завтрак у меня был-вспомнила про Сочень к завтраку
https://forum.say7.info/topic3711.html
good2 good2

А вчера на ужин пару баклажан порезала кусочками, присолила, обваляла в крахмале и пожарила в масле. К ним сварила соус кисло сладкий . Вода+ соус соевый+ сахар+ кетчуп+лимонный сок и крахмал. Прекрасное блюдо получилось для ужина)). Я сьела штучек 10, а муж умял всю тарелку , хулиган Shocked No

Всем тепла и хорошего настроения!

26 Сен 2024 18:10

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Опять много вкусного и интересного friends А я немного закопалась в повседневных домашних делах - убирала цветы на балконе, подготовила бегонии к зимовке в квартире, делала запасы к Нг праздникам...
В этом году дамала что не буду печь Английские рождественские кексы, но потом решила, что не буду традицию нарушать)) И так как хранится он бесконечно долго, то всегда есть чем угостить забежавших на кофеёк.Испекла полторы нормы, поставила на созревание
Фото

Фото

Фото

Обнаружила в холодильнике остатки сгущёнки и испекла немного печенья
Фото

Мыла кухню, ванну и задумалась о пароочистителе. Кто-нибудь пользуется? Поделитесь опытом...
На этой неделе решила прокатиться в МЕГУ, прошлась по магазинам - много новых марок о которых я ничего не знаю, но подробно не рассматривала. Специально зашла в бутик L"OCCITAN купила подарок Наташе на Нг - набор кремов для рук. Зашла в АШАН - у них юбилей и много товаров по специальным скидкам. Купила себе форму металлическую с антипригарным покрытием, прямоугольную 30см для кексов. У меня есть силиконовые, но захотелось жёсткую.
Погода стоит хорошая, солнечно, тепло, но всё-таки чувствуется, что уже осень, дома без отопления уже холодновато. Время бежит! Уже сентябрь заканчивается, НГ всё ближе!
Всем удачи! sharik

26 Сен 2024 23:16

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

binbin писал(а):

Мыла кухню, ванну и задумалась о пароочистителе. Кто-нибудь пользуется?

Тоже думаю о такой покупке, думаю, что нужная вещь в хозяйстве. Сестра купила пару дней назад, но не дорогой, нравится ей, очищает хорошо.

27 Сен 2024 18:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Английские рождественские кексы,

Какая красота nyam2 я вот штоллены пеку, по составу они вроде похожи, или на вкус отличаются? В этом году хочу им шубку из пудры потеплее (потолще Wink ) сделать.

На неделе готовили плов, макароны с мясом, завтра наверное котлеток сделаю и айсберг для цезаря купила.

01 Окт 2024 19:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех в этот первый день октября!

В воскресенье у нас закончилось лето. Потянул холодный ветер и понизилась температура. Небо затянули тучи и периодически сквозь них проглядывает солнце, светит словно сквозь мглу. Сегодня всего 13 град, ночью будет 7. На следующей неделе обещают потепление, жду с надеждой. Как-то непривычно из тепла нырнуть сразу в осень. И конечно же в меню добавились осенние блюда. Захотелось селедки. Вчера приготовила Шубу со своей дачной сладкой свёклой. nyam2 good2 Готовила несколько раз закуску из печеных перцев https://forum.say7.info/topic60094.html Очень мы её любим. nyam2 girl_in_love
Запекла маринованные куриные бедра с овощами.
Фото

и конечно же пеку пироги яблочные.
Сегодня испекла этот https://forum.say7.info/topic77032.html Угощайтесь
Фото

Фото

Фото

а до этого пекла яблочную галету
Фото

Фото

Фото

Гуляем в лесу, у озера...
Фото

Фото

Фото

Желтых листьев еще совсем мало, но я люблю и жду золотую осень
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Окт 2024 20:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Гуляли в центре Москвы.

На фото еще лето!!!!! Красивый декор у Гастронома, осенний букет из листьев. good2 А Европа готовится к Хэллоуину. Сын показывал открывшийся магазин Halloween. А еще они заходили в азиатский магазин. Многие товары они даже не смогли идентифицировать. girl_haha Среди прочего продают ноги утиные, утиные языки,,, wacko1 Я бы сразу веганом стала, посмотрев на эти "изыски". girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Заказывала вареники с капустой, надо же попробоать хоть раз в жизни)))

Тоже никогда не ела. Ела только с ягодами, с творогом и с маком.
Наташка11 писал(а):
У нас сегодня похолодало, на работе так замерзла

Нет, у нас только с 29 похолодало, да и то, 29 было еще 20 град, но ветрено.
Д_И_ана писал(а):
вообщем скрутило не на шутку. Сейчас вроде норм.

Ни в коем разе нельзя болеть. Береги себя!
Д_И_ана писал(а):
скоро лететь в Самару.

Хорошей поездки.
binbin писал(а):
к.Испекла полторы нормы,

Ирина, ты раньше всех начинаешь подготовку к НГ! Wink praising Очень соблазнительно выглядят кексы! good
binbin писал(а):
Мыла кухню, ванну и задумалась о пароочистителе. Кто-нибудь пользуется?

Младший сын такой купил. Невестка очень довольна была. Она и плитку вымыла в ванной и что-то еще мыла. А мне советует купить робот для мытья окон. Говорит, очень удобно и не напряжно мыть окна с ним. Никто не пользуется таким?
binbin писал(а):
чувствуется, что уже осень, дома без отопления уже холодновато.

Вот дома у меня еще не холодно, но на ночь перестала уже держать открытыми окна, все же ночью 11-7 град, не Ташкент на дворе. girl_haha Оставляем открытыми только на проветривание окна.
Наташка11 писал(а):
я вот штоллены пеку, по составу они вроде похожи, или на вкус отличаются?

Вкус отличается даже у штолленов, в зависимости от рецепта. Я пекла по разным рецептам, теперь пеку только по самому любимому рецепту. Я люблю пряную выпечке в новый год, поэтому не жалею в тесто вносить пряные ноты. Английский кекс тоже пекла. Но английский кекс готовить намного проще и быстрее, чем штоллены.
У нас появился инжир в продаже. Как я люблю с ним разные вкусные салаты и закуски!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем хорошего настроения теплой, красивой осени!

06 Окт 2024 0:08

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я люблю пряную выпечке в новый год, поэтому не жалею в тесто вносить пряные ноты.

И я люблю разные ароматы в новогодней выпечке, вот только гвоздику никак не могу полюбить unknown Embarassed

Сегодня заставила себя покосить участок, думаю последний раз в этом сезоне, а то на завтра дожди обещают, а уже прилично сухих листьев нападало, косилкой всё собрала.

Осталось помыть два окна и к зиме дом готов.

Вчера готовили гороховый суп. Делала форшмак. Сегодня по-быстрому макарошек с фаршем, на завтра наверное солянку буду готовить.

В четверг попался на глаза рецепт чародейки, даже записала в список продукты, которые надо купить, но так и не решилась. Embarassed Embarassed по дороге купила эклеров, схомячила 2 и отлегло Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2024 15:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наталья Люлина писал(а):
Сестра купила пару дней назад, но не дорогой, нравится ей, очищает хорошо.

Интересно какая марка?
Наташка11 писал(а):
Какая красота я вот штоллены пеку, по составу они вроде похожи, или на вкус отличаются?

Я не пекла штоллены, тут Лариса специалист. Кексы люблю за простоту приготовления, потрясающий вкус и аромат, и за бесконечно долгое хранение, от которого они только лучше становятся nyam2
Багира-Манго писал(а):
Небо затянули тучи и периодически сквозь них проглядывает солнце, светит словно сквозь мглу. Сегодня всего 13 град, ночью будет 7

У нас сейчас такая погода. но радует, что уже три дня как затопили Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
пеку пироги яблочные.

Я что-то в этом году ещё не пекла, надо собраться и хотя бы шарлотку испечь.
Багира-Манго писал(а):
Очень соблазнительно выглядят кексы!

Спасибо Romashki
Наташка11 писал(а):
Осталось помыть два окна и к зиме дом готов.

Герой! good2
Наташка11 писал(а):
по дороге купила эклеров, схомячила 2 и отлегло

Правильное решение! Обязательно надо слушать свой организм friends
Я в морозилке обнаружила рулончик слоёного теста, у которого уже срок годности в июле истёк, решила использовать. Сделала пирог с обрезками красной рыбы (оставляю хвосты, остальное солю)
Фото

Первый раз сделала пасту не со сливками, а, по рецепту от Высоцкой, с соусом их желтка и твёрдого сыра, плюс бекон - мне очень понравилось.
Фото

Убрала все цветы с балкона, а бегонию "Вечноцветущую" поставила на подоконник с южной стороны. Посмотрим как она у меня переживёт зиму. Пока цветёт и цветёт - правда вечноцветущая!
Фото

08 Окт 2024 0:16

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Кексы люблю за простоту приготовления, потрясающий вкус и аромат, и за бесконечно долгое хранение

Вот и я штоллены люблю за аромат и за то, что сильно заранее можно испечь и вычеркнуть из списка "надо успеть" girl_claping girl_claping

binbin писал(а):
Сделала пирог с обрезками красной рыбы

Вкусно nyam2 nyam2 я вот никак на рыбку не раззорюсь, надо в морозилку сгонять, целиковую купить килограмма на 3 хотя бы. Голова и хвост на уху пойдут, серединку посолю.

binbin писал(а):
бегонию "Вечноцветущую"

На южном хорошо! Я вот острые перцы в горшках принесла с улицы, в баню поставила. Там окно на юг, но может прохладно быть, а в комнате и на кухне на север окна. В столовой на запад, солце в конце дня только. На кухне еще перед столешницей окно на восток, но там они мешаться будут... wacko1 жалко их, специально семена покупала, которые в горшках выращивать можно, но уж через чур острые вышли, есть невозможно и выбросить жалко, живые же sharik

Приехала сегодня поздно, ничего не готовила, привезла булки из макдака Embarassed Embarassed

08 Окт 2024 2:05

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

binbin писал(а):
Интересно какая марка?

Скидываю https://www.wildberries.ru/catalog/254942791/detail.aspx

08 Окт 2024 11:24

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Скидываю https://www.wildberries.ru/catalog/254942791/detail.aspx

Наташа, спасибо. Rose Буду думать.

14 Окт 2024 15:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем осенний привет!

И привет из Самары!

А это видео сняла и смонтировала на одном дыхании, заворожили краски осени и дух природы)
https://youtu.be/Pap46246MUE?si=8mCBuTKdaCROzSug
Я вернулась из отпуска. Отпуск был деловой))Перевозили вещи в новую квартиру. Побывала у мамочки, пообщалась с младшенькой)). Все дела по плану...
Отдохнула от готовки, это так хорошо. Питалась больше в кафе, ресторанах и пекарнях))Заказывали роллы...
Но и готовила немного конечно, потому что свое вкуснее)
Супчик гороховый, салаты оливье и мимоза, запекала филе Пангасиус-все очень! вкусно!
А по приезду с таким удовольствием и желанием начала готовить)))
Сварила куриный супчик-муж очень любит. Запекала куриные крылышки и др части. Свиные отбивные-немного поэкспериментировала. Сверху на отбитое мясо маринованныйй лук, кружочки томатов, покрошила сыр с голубой плесенью и чуть сметана/ майонез. Замурчательное мясо получилось!

На завтрак напекла блинчиков и навертела их с творогом.

Поездка не обошлась без приключений. Когда летели в Самару, один пассажир потерял сознание в туалете. В салоне среди пассажиров нашлись медики, пытались спасти человека, но безрезультатно. Судну пришлось сесть в Ульяновске, вызвали скорую, которая и констатировала смерть. Пока все это оформляли, нас вывели в аэропорт города Ульяновска, просидели там пару часов. Вот таким образом я побывла еще и в Ульяновсе, а то бы наверно никогда там не побывала)))

Погодка сегодня сильно крута- дождь, град, возможен снег. Вообщем бррррр
Страница 553 из 569

Наверх