Времена года и праздники

Сообщение Автор

14 Окт 2024 15:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
убирала цветы на балконе, подготовила бегонии к зимовке в квартире, делала запасы к Нг праздникам...
В этом году дамала что не буду печь Английские рождественские кексы, но потом решила, что не буду традицию нарушать)) И так как хранится он бесконечно долго, то всегда есть чем угостить забежавших на кофеёк.Испекла полторы нормы, поставила на созревание

Тоже цветочки все занесла в картиру, лишь розмарин оставила.
По поводу кексов.. ну , ты крута, Ирина!!!Масштабно, заблаговременно, дальновидно!
binbin писал(а):
Мыла кухню, ванну и задумалась о пароочистителе. Кто-нибудь пользуется? Поделитесь опытом...

Уже год наверно о нем думаю, но пока сдерживаю себя. Во-первых, полощадь уборки у меня не большая, во -вторых-руки пока работают, в -третьих, придерживаю денежные средства поскольку сейчас много затрат на здоровье, оформление квартиры... Но при первом удобном случае хочется заиметь этого помощника. Для себя в закладки взяла пару моделей(подсмотрела у блогеров)
https://www.wildberries.ru/catalog/181648889/detail.aspx
https://bort.ru/paroochistitel-bort-bdr-3000-rr/#

14 Окт 2024 16:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и конечно же пеку пироги яблочные.
Сегодня испекла этот https://forum.say7.info/topic77032.html Угощайтесь

Красивый натюрморт! Фотки классные, скоро можно будет открывать свой журнал Rose
Багира-Манго писал(а):
Гуляем в лесу, у озера.

Ельник! Шикарно! А я успела прогуляться по кленовому парку, когда шла из больницы.
Багира-Манго писал(а):
А Европа готовится к Хэллоуину. Сын показывал открывшийся магазин Halloween.

Ага. Вчера общалась со своими , тоже ждут хеллоуин. Накупили свечей, которые меня ставят в ступор. Одна свеча белая с потеками крови wacko1 Вторая тоже что то такое с крестом и словом смерть, вообщем жесть!
Багира-Манго писал(а):
Среди прочего продают ноги утиные, утиные языки,,, Я бы сразу веганом стала, посмотрев на эти "изыски

Помоему они(азиаты) там все внутренности едят, в отличии от европейцев
Багира-Манго писал(а):
Ни в коем разе нельзя болеть. Береги себя!

Взяла пример с мамочки, которая сдела прививки от гриппа и пневмании. Я укололась от гриппа!

Багира-Манго писал(а):
Говорит, очень удобно и не напряжно мыть окна с ним. Никто не пользуется таким?

Уже года 4 моем роботом. Как раз в субботу муж то есть робот))) отмывал балкон, и в комнате тоже. Он хорош, если окна не открываются и если высокий этаж. В остальных случаях совсем не обязателен. Ну, или по желанию))

14 Окт 2024 16:05

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Первый раз сделала пасту не со сливками, а, по рецепту от Высоцкой, с соусом их желтка и твёрдого сыра, плюс бекон - мне очень понравилось.

Интересно! У меня сливки редко бывают дома, а вот с таким соусом можно всегда сделать пасту. Тем более с беконом, который у меня всегда лежит в морозилке.Может кинешь рецепт?!
binbin писал(а):
брала все цветы с балкона, а бегонию "Вечноцветущую"

Миленькие!

14 Окт 2024 17:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Ира, с приездом! sharik
Д_И_ана писал(а):
Может кинешь рецепт?!

Высоцкая готовила пасту Карбонара с фисташками (!), соус у неё был такой: на целую пачку макарон - 7 взбитых желтков+90г сыра Пиккорино (твёрдый, овечий), немного воды от сваренных макарон.
В горячие макароны добавить соус, активно перемешивать, добавить очень мелко смолотые фисташки и кусочки обжаренного бекона. Опять активно перемешивать, чтобы желтки не стали омлетом.
Я делала одну порцию и соус был из одного желтка и натёртого пармезана, чуть-чуть воды от макарон, перемешала до гладкости, добавила к пасте, перемешала, добавила бекон и опять перемешала. Соус не свернулся, а очень хорошо всё обволакивал. Мне понравилось.
Я не очень люблю рецепты где только желток или только белок, потом не знаешь куда деть оставшееся, только замораживать. Но в это раз Высоцкая делала отбивные из индейки и для панировки использовала не целое яйцо , а только взбитый белок - идея мне понравилась.

15 Окт 2024 14:03

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всех с добрым утром вторника и хорошего дня!
Как вчера совпал праздник покрова и первый снег покрыл землю.

Сегодня утром он еще лежал,а сейчас грустно тает

binbin писал(а):
Высоцкая готовила пасту Карбонара с фисташками (!),

Спасибо! Поняла сам принцип такого соуса-отлично!. А фисташки можно немного присыпать, у меня в баночке лежит колотый) Попробую!
Забыла вам показать /рассказать еще об одном блюде, которое готовила не так давно и которое меня не оставило равнодушным, буду повторять.
Камамбер запеченый- для девочек самое то, для любителей сыра.... мммм вкуснятина!Сыр надрезать, положить томаты в этот раз, но можно и черри -красиво будет. Кусочки вкусного хлебушка, у меня багет. Сбрызнуть маслицем и приправить прованскими травами и сухим чесноком. Вылизывала все до последнего))) nyam2 nyam2 nyam2

19 Окт 2024 22:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Д_И_ана писал(а):
Сегодня утром он еще лежал,а сейчас грустно тает

У нас тоже на Покров снежок появился ненадолго
Фото

Стало холодать, но пока нормально. Дома топят. Меня в холода всегда тянет на "вредное")). Ревизовала кладовку и обнаружила завалявшийся пакетик с овсяной мукой - на один стакан. Сделала печенье.
Фото

Блинчиков захотелось nyam2
Фото

У Насти новый рецепт кекса на варёной сгущёнке с орехами. Сделала, добавила немного изюма. Понравился кекс, опасалась, что из-за сгущёнки будет слишком сладко, но оказалось наоборот, на мой вкус достаточно.
Фото

Заодно и новую форму обновила.
Завтра Наташа из Калининграда возвращается, наготовила для неё её любимые блюда - гороховый суп с копчёностями, рыбу в маринаде, капустный салат Впрок от Ларисы. А она мне везёт самую толстую girl_haha girl_haha girl_haha скумбрию холодного копчения и угря nyam2 .
Д_И_ана писал(а):
Камамбер запеченый

Очень аппетитно! good2 Надо попробовать. Я делала запечённый Бри с Пеканом https://forum.say7.info/topic101480.html от Елены ТЕН Тоже очень вкусно, но скорее десерт к кофе.
В Фикспрайсе уже много Нг украшений, праздник всё ближе. Подарки готовите? Что-то уже задумали на НГ?

20 Окт 2024 0:40

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет! Давненько не забегала. Мы вернулись из отпуска, уже во всю работаем и как будто в отпуске и не были wacko1 girl_haha Обещала вам фотографии. Покидаю немножко. Сначала мы уехали в Приэльбрусье. Горы это конечно ни с чем не сравнимая красота. Влюбляешься раз и навсегда.
Фото

Фото

Фото

Фото

Увидела как растет барбарис в горах.
Фото

Фото

Ну и красавец Эльбрус конечно))
Фото

Фото

А после была Абхазия. Чудесное и такое разное морреее.... Инжир, хурма, мандарины и хачапури лодочка girl_haha (не попавшая на фото ни разу) girl_haha
Фото

Фото

Фото

На обратном пути остановились в Волгограде. Мамаев Курган это потрясающее место. Всегда до мурашек...
Фото

Вот как-то так girl_bye
И опять ни одной фотографии еды unknown
Впереди день рождения младшего. Планируем отметить в Москве, так как каникулы как раз, да и по старшему соскучились give_heart
Всем прекрасных выходных give_heart

20 Окт 2024 1:15

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Обещала вам фотографии.

Олеся, какая красотища!!!

20 Окт 2024 1:17

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Олеся. писал(а):
Мамаев Курган

Мечта там побывать! ❤
Муж по работе был проездом, прям завидую

20 Окт 2024 1:20

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):
вчера совпал праздник покрова и первый снег покрыл землю.

У нас на Покров светило ясное солнышко и было ветрено. Хочу снега❄

20 Окт 2024 1:22

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

binbin писал(а):
десерт к кофе.
В Фикспрайсе уже много Нг украшений, праздник всё ближе.

Купила там 2 хлопушки, бенгальские свечи, елочную игрушку ввиде лошадки-качалки. Хотела еще игрушки из ретро коллекции, но какие понравились, уже не было

20 Окт 2024 1:24

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):
Камамбер запеченый

Давно смотрю на такое блюдо, но что-то никак не приготовлю, надо исправляться

20 Окт 2024 14:25

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Всем приветики! Сегодня солнечно, обещают +11!

Надо сгрести листву! Вчера всего наготовила, сегодня можно другими делами заняться.

Вчера сделала цезарь, винегрет, испекла пирог наливной с фаршем и грибами, делала люля в беконе в духовке и холодец. Хотя обычно холодец делаю раз в год, на новый год, но тут решила разобрать морозилку, а там столько костей wacko1 все в казан и варить...

Олеся. писал(а):
Обещала вам фотографии.

Красота необыкновенная good2
binbin писал(а):
Насти новый рецепт кекса

Тоже смотрела на него, но пока не делала

binbin писал(а):
Подарки готовите?

С ребенком подарок решен: нужна видеокарта, половину скопил сам, половину дедушка мороз добавит dance2
С мужем сложнее, нужны были наушники, так он сам поехал и купил, чего теперь дарить не знаю unknown

Вынашиваю еще мысль сделать им адвент, но пока только в планах Embarassed

Соседям продуктовые корзинки сделаю. Вот подружкам в баню не знаю чего, каждый год рыльно-мыльными обмениваемся, может в этом году тоже продуктовые вкусности соберу.... только никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю...

20 Окт 2024 17:23

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
На улице солнышко, небо голубое, листва жёлтая - красота!
Олеся. писал(а):
Мы вернулись из отпуска,

Олеся, какое замечательное путешествие у вас было good .Горы... girl_in_love
Наталья Люлина писал(а):
Хочу снега❄

Пока не хочу)), зиму обещают с перепадами - от морозов к оттепели, самая поганая погода - гололедица. бррр wacko1
Наталья Люлина писал(а):
Хотела еще игрушки из ретро коллекции, но какие понравились, уже не было

Посмотри в их интернет-магазине, может там есть?
Наташка11 писал(а):
Вчера всего наготовила

Наташа, ты просто многорукий шива!!!
Наташка11 писал(а):
просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю...

Опять же видела в Фикс прайсе небольшие коробочки с Нг символикой и пакеты украшенные НГ штучками в виде прикрепленных открыток, очень симпатичные.

23 Окт 2024 15:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет! У нас дождь, осень...серовастенько))

binbin писал(а):
Меня в холода всегда тянет на "вредное")).

Ирина, рассмешила))
Похоже меня тоже потянуло на "вредное". Испекла пирог с капустой и пиццу с грушей и горгонзолой

binbin писал(а):
Что-то уже задумали на НГ?

Пока все расплывчато
Олеся. писал(а):
Сначала мы уехали в Приэльбрусье

Красота!!! И восхищение! Завидую, вы видели все это своими глазами , вдыхали этот горный воздух. Молодцы!
А я тут в парке гуляла)) и тоже коней видела)))

Олеся. писал(а):
А после была Абхазия. Чудесное и такое разное морреее.

Шикарные фото!
Олеся. писал(а):
На обратном пути остановились в Волгограде. Мамаев Курган это потрясающее место. Всегда до мурашек...

Была там очень давно , тоже оставил таое впечатление. Величие, гордость...
Наталья Люлина писал(а):

Исправляйтесь! Не пожалеете!
Наташка11 писал(а):
олько никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю

На Сима Ленде много разных коробок

24 Окт 2024 21:55

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
Фикс прайсе небольшие коробочки

Видела, но под мою задумку маловаты)))

Д_И_ана писал(а):
Сима Ленде много разных коробок

Спасибо, посмотрю
binbin писал(а):
зиму обещают с перепадами

Тоже пока зиму не хочу, колеса еще не поменяла, да и машинку надо подготовить, датчик там какой-то хулиганит, то работает, то не работает, надо выяснить и разобраться с ним wacko1

А потом еще листья нападали, надо убрать до снега, чтоб на газоне не гнили и розы еще не готовила к зиме.... не, зиму рано еще.

Завтра взяла выходной, сегодня муж приготовил плов, на ужин будут грудки с пюрешкой, на завтра хочу буженину запечь. По салатикам еще не определилась, но придумаю что-нибудь dance2

Сегодня заехала в Ленту и получается у нас теперь свинина дешевле курицы wacko1 unknown корейка по 370, а грудки по 412.

Заказала полкило икры к новому году и форельку целую, серединку посолю, голову и хвост на заливное оставлю. Осталось только найти место в морозилке и впихнуть невпихуемое dance2 dance2

25 Окт 2024 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

У нас продолжается осень. Днем сравнительно тепло, солнечно, сухо, днем +14, ночью +7.

Олеся.
Олеся, какие фото! girl_in_love good2 Прямо сердце защемило, вспомнился Северный Кавказ, двуглавый Эльбрус, как отдыхала в Кисловодске и каждый день любовалась им. girl_tender
Наталья Люлина писал(а):
У нас на Покров светило ясное солнышко

И у нас так. Никакого снега и в помине не было.
Д_И_ана писал(а):
грушей и горгонзолой

И я обожаю пирог с грушей и горгонзолой. Пеку из слоеного теста. nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
Наталья Люлина писал(а):

Исправляйтесь! Не пожалеете!

Обожаю расплавленный камамбер. girl_in_love К нему чашечку кофе и круассан и завтрак удался! nyam2 good
Наташка11 писал(а):
Заказала полкило икры к новому году

Нужно и мне уже позаботиться об икре.
Наташка11 писал(а):
Осталось только найти место в морозилке и впихнуть невпихуемое

Это проблема из проблем. girl_haha

Давеча у нас был такой закат, просто пожарище на небе. Не утерпела, сфоткала, но телефон не передает всей красоты и завораживающей реальности красок.
Фото

26 Окт 2024 13:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Заглянула сегодня в НГ темку, но что-то у меня не складывается пока...
Хотя к Нг готовлюсь, подарки для племяшек и сестры упаковала. Для подруг подготовила часть - бутылочки с ликёром из смородины и баночки с "пьяной" смородиной для выпечки и десертов для взрослых.
Фото

Ещё хочу испечь по "Мазурке".
Кстати о подарках. Я писала, что купила племяннице ежедневник "Лучшей медсестре", но, думаю, кого-нибудь могут заинтересовать подобные вещи. На WB представлена фирма DunKsenWood. Если набрать в поисковике, то выкатится огромное разнообразие блокнотов и ежедневников ручной работы и персонифицированных по специальностям...
Сегодня зашла на WB и выбрала НГ гирлянду из ретро-флажков - там распродажа идёт во всю!
Д_И_ана писал(а):
пиццу с грушей и горгонзолой

Очень люблю такое, делаю порционно на слоёном тесте nyam2
Наташка11 писал(а):
у нас теперь свинина дешевле курицы корейка по 370, а грудки по 412.

Чудеса ценобразования! unknown
Багира-Манго писал(а):

Наташка11 писал(а):
Осталось только найти место в морозилке и впихнуть невпихуемое

Это проблема из проблем.

Солидарна friends Зимой только балкон открытый в помощь.
Я пока практически не готовила, наслаждалась вкусной скумбрией и, конечно, копчёным угрём nyam2 nyam2 nyam2
Но сегодня хочу сделать свиные отбивные с Ларисиным капустным салатом.
У нас пока спокойный, солнечный осенний день, но скоро обещают мокрый снег и резкое похолодание wacko1 .Что-то не хочется.
Всем хорошей погоды sharik

26 Окт 2024 15:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения!
Фото

binbin писал(а):
У нас пока спокойный, солнечный осенний день, но скоро обещают мокрый снег и резкое похолодание .Что-то не хочется.

Осень у нас пока теплая и солнечная - иногда дожди, но многие еще в почти летней одежде.

binbin писал(а):
копчёным угрём

люблю копченого угря good

binbin писал(а):
Хотя к Нг готовлюсь, подарки для племяшек и сестры упаковала. Для подруг подготовила часть - бутылочки с ликёром из смородины и баночки с "пьяной" смородиной для выпечки и десертов для взрослых.

красота! good2

Багира-Манго писал(а):
у нас был такой закат, просто пожарище на небе. Не утерпела, сфоткала, но телефон не передает всей красоты и завораживающей реальности красок.

girl_in_love завораживает

Багира-Манго писал(а):
Обожаю расплавленный камамбер. К нему чашечку кофе и круассан и завтрак удался!

friends

Наташка11 писал(а):
Вот подружкам в баню не знаю чего, каждый год рыльно-мыльными обмениваемся, может в этом году тоже продуктовые вкусности соберу.... только никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю...

в корзиночки можно или подарочные коробки
и соединить косметику и что то вкусное

Олеся. писал(а):
А после была Абхазия. Чудесное и такое разное морреее.... Инжир, хурма, мандарины и хачапури лодочка (не попавшая на фото ни разу)

горы, лошади - восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Как вчера совпал праздник покрова и первый снег покрыл землю.

новогодняя сказка! give_heart

Д_И_ана писал(а):
Интересно! У меня сливки редко бывают дома, а вот с таким соусом можно всегда сделать пасту. Тем более с беконом, который у меня всегда лежит в морозилке.Может кинешь рецепт?!

binbin писал(а):
Высоцкая готовила пасту Карбонара с фисташками (!), соус у неё был такой: на целую пачку макарон - 7 взбитых желтков+90г сыра Пиккорино (твёрдый, овечий), немного воды от сваренных макарон.

в моем понимании карбонара со сливками - это не карбонара))) Еще как-то один шеф повар сказал - по уровню заведения можно судить, попробовав пасту карбонара - если со сливками, то значит оригинальные рецептуры не соблюдаются. Люблю карбонару только с таким оригинальным соусом - на желтках

Осень, желтые листья и тыквы располагают печь печенье girl_in_love
https://forum.say7.info/post6681109.html#6681109
Фото

Фото

Фото

29 Окт 2024 15:29

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветики!
Начну с искусства))
Исаак Левитан
Осенний день. Сокольники. 1879

А это наши дни , реальные фото.Осень. Москва.

Представляете.... ворона в кадр попала...залетная))

Честно говоря, погода противная, хлолдно, темно...настроение падает ниже плинтуса. Остается как то собирать себя, медитировать)))

Багира-Манго писал(а):
Обожаю расплавленный камамбер. К нему чашечку кофе и круассан и завтрак удался!

Парижский шик-чашечка кофе и круассан!

Багира-Манго писал(а):
Не утерпела, сфоткала, но телефон не передает всей красоты и завораживающей реальности красок.

Марсианские хроники
dance2
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и хорошего настроения!

Ура! Мариночка появилась!
Chanel-vanil писал(а):
в моем понимании карбонара со сливками - это не карбонара))) Еще как-то один шеф повар сказал - по уровню заведения можно судить, попробовав пасту карбонара - если со сливками, то значит оригинальные рецептуры не соблюдаются. Люблю карбонару только с таким оригинальным соусом - на желтках

Только так! Все верно!
Chanel-vanil писал(а):
Осень, желтые листья и тыквы располагают печь печенье
https://forum.say7.info/post6681109.html#6681109

Отлично! с чайком/кофейком мммм....

04 Ноя 2024 1:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Куда-то все подевались, не заглядывают в тему. unknown Надеюсь, что все здоровы и все у вас Ок.

Мы все еще в осени. Снега в Минске еще не было, да и не хочется как-то пока. Еще стоят достаточно солнечные дни и почти без осадков, пару раз брызнуло, но кратковременно. В пятницу и субботу налетел
ураганный ветер, посрывал золотой убор с деревьев. Мои березы за окном заметно оголились. Утром сфотографировала.
Фото

Фото

На лоджии помидор зацвел и завязал плодики. К НГ будем со свежим урожаем! Wink girl_haha
binbin писал(а):
к Нг готовлюсь, подарки для племяшек и сестры упаковала.

Какая ты молодец. А я еще и не думала про это, другие дела и заботы были. Сегодня позвонила невестке, спросила, есть ли пожелания на подарки. "Заказывай, что хотите, кроме яхты и виллы на Майями". girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
Для подруг подготовила часть - бутылочки с ликёром из смородины и баночки с "пьяной" смородиной для выпечки и десертов для взрослых.

Как красиво все упаковано! good
binbin писал(а):
Я пока практически не готовила, наслаждалась вкусной скумбрией и, конечно, копчёным угрём

И меня что-то потянуло на рыбку. Несколько раз уже покупали форель слабосоленую. Хорошо пошла. nyam2 good И свеклу свою дачную отвариваю, майонезом заправляю и ем с селедкой. Очень вкусно получается, свекла очень вкусная и сладкая в отличии от магазинной. Из неё и борщ вкусный получается, хоть я и не фанатка борща.
binbin писал(а):
хочу сделать свиные отбивные с Ларисиным капустным салатом.

И я сделала салат для мужа, сама пока есть не могу, на повестке дня - протезирование. Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Наташка11 писал(а):
Вот подружкам в баню не знаю чего, каждый год рыльно-мыльными обмениваемся, может в этом году тоже продуктовые вкусности соберу.... только никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю...

в корзиночки можно или подарочные коробки
и соединить косметику и что то вкусное

Можно уходовую косметику - крем или молочко для тела, скраб, гель для душа...
Chanel-vanil писал(а):
Осень, желтые листья и тыквы располагают печь печенье

Мне сын принес три тыквы, их кто-то угостил, и у меня в меню теперь преобладают блюда с тыквой. girl_haha
супчик
Фото

тыква запеченная
Фото

https://forum.say7.info/post6681708.html#6681708

Фото

Фото

Фото

https://forum.say7.info/post6682213.html#6682213

творожно-тыквенное суфле
Фото

https://forum.say7.info/post6683337.html#6683337

а еще свиную вырезку запекала
Фото

постараюсь выложить рецепт

гороховый суп готовила
Фото

Фото

и на десерт пирог Tarte Tatin
Фото

Д_И_ана писал(а):
Осенний день. Сокольники. 1879

Очень! good2 girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
А это наши дни , реальные фото.Осень. Москва.

Обожаю вечерние фото городов. Очень красива Москва. good

Мы ездили на дачу после Покрова, сажала чеснок, так ночью в тот день был заморозок. Приехали, а там такая красота, girl_in_love трава вся серебром покрыта. Я уж и не помню, писала ли вам про это... С телефона фото не хочет грузиться красивое, где серебристая трава сверкает... Покажу другое, менее красивое
Фото

и цветочки сфоткала
Фото

Фото

осень стояла теплая, и природа все перепутала, зацвела примула и вновь малина и зреют ягоды
Фото

и земляника все еще плодоносит.
По дороге на станцию делала фото
Фото

Фото

Фото

Фото

и какие-то грибы сфоткала
Фото

Пару фото делала, гуляя у озера, небо очень красивое, глубокое и синее-синее
Фото

Фото

с прогулки принесла букетик осенний
Фото

и покажу еще свою красавицу, готовившуюся к Хеллоуину
Фото

Фото
к ней на праздник прилетала с родителями двоюродная сестра из Гамбурга, тусили вместе, собрали сладости. girl_haha
31 вечером пошли с мужем на прогулку часов в 19 и встречали группки ребят (в основном девочек) в гриме и наряде, соответствующем празднику. girl_haha У вас молодежь не празднует это?

Д_И_ана писал(а):
Парижский шик-чашечка кофе и круассан!

Ой, люблю шикануть, хоть и не была никогда в Париже. НО к нему у меня особое отношение с юности - любовь. Я столько читала о нем, о художниках, живших и творивших там, о писателях... girl_in_love girl_in_dreams
Д_И_ана писал(а):
Марсианские хроники

В самую точку! girl_yes2

Хорошей недели всем, хорошего настроения и не поддаваться осенней хандре! Smile

04 Ноя 2024 21:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и с праздником, с Днём народного единства!
Мира и добра!
Фото

Фото

Фото

Угощайтесь домашними десертами

Торт Муравейник с грецкими орехами и маком
Фото

Фото

Фото

Фото

Медовик со сметанным кремом
https://forum.say7.info/topic94151.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тирамису
https://forum.say7.info/topic102683.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Ноя 2024 21:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ура! Мариночка появилась!

give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2024 21:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы все еще в осени. Снега в Минске еще не было, да и не хочется как-то пока. Еще стоят достаточно солнечные дни и почти без осадков, пару раз брызнуло, но кратковременно. В пятницу и субботу налетел
ураганный ветер, посрывал золотой убор с деревьев. Мои березы за окном заметно оголились. Утром сфотографировала.

И у нас ещё золотая осень была до сегодняшнего дня. Очень красиво - все оттенки красного, желтого, оранжевого. Но ветер сильный и ливень сегодня снесли листья на многих деревьях

04 Ноя 2024 21:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
на десерт пирог Tarte Tatin

Лариса, столько всего вкусного и вишенкой на торте - тарт татен good2 обожаю этот пирог
Страница 554 из 568

Наверх