Вернуться на форум

Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет и хорошего настроения!
Фото


binbin писал(а):
У нас пока спокойный, солнечный осенний день, но скоро обещают мокрый снег и резкое похолодание .Что-то не хочется.

Осень у нас пока теплая и солнечная - иногда дожди, но многие еще в почти летней одежде.

binbin писал(а):
копчёным угрём

люблю копченого угря good

binbin писал(а):
Хотя к Нг готовлюсь, подарки для племяшек и сестры упаковала. Для подруг подготовила часть - бутылочки с ликёром из смородины и баночки с "пьяной" смородиной для выпечки и десертов для взрослых.

красота! good2

Багира-Манго писал(а):
у нас был такой закат, просто пожарище на небе. Не утерпела, сфоткала, но телефон не передает всей красоты и завораживающей реальности красок.

girl_in_love завораживает

Багира-Манго писал(а):
Обожаю расплавленный камамбер. К нему чашечку кофе и круассан и завтрак удался!

friends

Наташка11 писал(а):
Вот подружкам в баню не знаю чего, каждый год рыльно-мыльными обмениваемся, может в этом году тоже продуктовые вкусности соберу.... только никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю...

в корзиночки можно или подарочные коробки
и соединить косметику и что то вкусное

Олеся. писал(а):
А после была Абхазия. Чудесное и такое разное морреее.... Инжир, хурма, мандарины и хачапури лодочка (не попавшая на фото ни разу)

горы, лошади - восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Как вчера совпал праздник покрова и первый снег покрыл землю.

новогодняя сказка! give_heart

Д_И_ана писал(а):
Интересно! У меня сливки редко бывают дома, а вот с таким соусом можно всегда сделать пасту. Тем более с беконом, который у меня всегда лежит в морозилке.Может кинешь рецепт?!

binbin писал(а):
Высоцкая готовила пасту Карбонара с фисташками (!), соус у неё был такой: на целую пачку макарон - 7 взбитых желтков+90г сыра Пиккорино (твёрдый, овечий), немного воды от сваренных макарон.

в моем понимании карбонара со сливками - это не карбонара))) Еще как-то один шеф повар сказал - по уровню заведения можно судить, попробовав пасту карбонара - если со сливками, то значит оригинальные рецептуры не соблюдаются. Люблю карбонару только с таким оригинальным соусом - на желтках

Осень, желтые листья и тыквы располагают печь печенье girl_in_love
https://forum.say7.info/post6681109.html#6681109
Фото

Фото

Фото

 
26 Окт 2024 15:19

Страница 554 из 571