Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет и хорошего настроения!
binbin писал(а): |
У нас пока спокойный, солнечный осенний день, но скоро обещают мокрый снег и резкое похолодание .Что-то не хочется. |
Осень у нас пока теплая и солнечная - иногда дожди, но многие еще в почти летней одежде.
binbin писал(а): |
копчёным угрём |
люблю копченого угря
binbin писал(а): |
Хотя к Нг готовлюсь, подарки для племяшек и сестры упаковала. Для подруг подготовила часть - бутылочки с ликёром из смородины и баночки с "пьяной" смородиной для выпечки и десертов для взрослых. |
красота!
Багира-Манго писал(а): |
у нас был такой закат, просто пожарище на небе. Не утерпела, сфоткала, но телефон не передает всей красоты и завораживающей реальности красок. |

завораживает
Багира-Манго писал(а): |
Обожаю расплавленный камамбер. К нему чашечку кофе и круассан и завтрак удался! |
Наташка11 писал(а): |
Вот подружкам в баню не знаю чего, каждый год рыльно-мыльными обмениваемся, может в этом году тоже продуктовые вкусности соберу.... только никак не могу определиться с тарой, в прошлом году так и не нашла ничего подходящего, просто в новогодние пакеты сложила, но хочется же как-то красиво оформить... не знаю... |
в корзиночки можно или подарочные коробки
и соединить косметику и что то вкусное
Олеся. писал(а): |
А после была Абхазия. Чудесное и такое разное морреее.... Инжир, хурма, мандарины и хачапури лодочка (не попавшая на фото ни разу) |
горы, лошади - восторг
Д_И_ана писал(а): |
Как вчера совпал праздник покрова и первый снег покрыл землю. |
новогодняя сказка!
Д_И_ана писал(а): |
Интересно! У меня сливки редко бывают дома, а вот с таким соусом можно всегда сделать пасту. Тем более с беконом, который у меня всегда лежит в морозилке.Может кинешь рецепт?! |
binbin писал(а): |
Высоцкая готовила пасту Карбонара с фисташками (!), соус у неё был такой: на целую пачку макарон - 7 взбитых желтков+90г сыра Пиккорино (твёрдый, овечий), немного воды от сваренных макарон. |
в моем понимании карбонара со сливками - это не карбонара))) Еще как-то один шеф повар сказал - по уровню заведения можно судить, попробовав пасту карбонара - если со сливками, то значит оригинальные рецептуры не соблюдаются. Люблю карбонару только с таким оригинальным соусом - на желтках
Осень, желтые листья и тыквы располагают печь печенье
https://forum.say7.info/post6681109.html#6681109