Наташка11
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/33113698254947e017ffb6.jpg)
Наташа
44 года
Московская область
binbin писал(а): |
Кексы люблю за простоту приготовления, потрясающий вкус и аромат, и за бесконечно долгое хранение |
Вот и я штоллены люблю за аромат и за то, что сильно заранее можно испечь и вычеркнуть из списка "надо успеть"
binbin писал(а): |
Сделала пирог с обрезками красной рыбы |
Вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
я вот никак на рыбку не раззорюсь, надо в морозилку сгонять, целиковую купить килограмма на 3 хотя бы. Голова и хвост на уху пойдут, серединку посолю.
binbin писал(а): |
бегонию "Вечноцветущую" |
На южном хорошо! Я вот острые перцы в горшках принесла с улицы, в баню поставила. Там окно на юг, но может прохладно быть, а в комнате и на кухне на север окна. В столовой на запад, солце в конце дня только. На кухне еще перед столешницей окно на восток, но там они мешаться будут...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
жалко их, специально семена покупала, которые в горшках выращивать можно, но уж через чур острые вышли, есть невозможно и выбросить жалко, живые же
Приехала сегодня поздно, ничего не готовила, привезла булки из макдака
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)