Бабушкин пирог с капустой и яйцами из рубленого теста

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ну, вот, я и испекла, наконец, пирог капустный
Фото

Ну, что сказать. Впечатления неоднозначные.
В холодном виде он мне больше понравился. Горячим пирог был очень жирным. Нам не хватило в пироге теста. Нет, не потому что его было мало. С количеством все в порядке, но из-за того, что в тесте отсутствует совсем разрыхлитель, оно не поднимается. Получилась начинка в тонкой корочке. Возможно кто-то любит именно так. Но в моей семье предпочитают, когда количество начинки и теста сбалансировано.
Начинка очень вкусная. Я для пирожков делаю по составу так же, но не довожу её до готовности. Она уже в пирожках доходит. Здесь же уже готовая капуста ещё и в пироге потомилась. Получилось очень вкусно. Пожалуй, я теперь и для другой капустной выпечки так же буду начинку делать.
Буду ли я печь пироги с таким тестом? Скорее нет.

 
11 Окт 2024 14:36

Страница 1 из 1