Бабушкин пирог с капустой и яйцами из рубленого теста

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Утро писал(а):
Света, на рубленом тесте нужно просто набить руку. Оно не должно подниматься, оно должно слоиться.

Понятно, что слоиться. Оно и слоилось.
Утро писал(а):
но и из духовки тесто не должно быть жирным. Возможно, где-то сбилась технология.

Да, вроде всё по твоему описанию. Но тесто с маслом ( его даже меньше, чем по рецепту положила) . Форма маслом смазывалась. Да и начинка тоже жирная.
Утро писал(а):
Хороший вариант - использовать готовое слоеное тесто.

Это да. Тут беспроигрышно.
Утро писал(а):
В любом случае, надеюсь, что в какой-то момент тебе захочется вернуться к этому рецепту

Всё может быть.

 
11 Окт 2024 22:19

Страница 1 из 1