Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Утро писал(а): |
Света, на рубленом тесте нужно просто набить руку. Оно не должно подниматься, оно должно слоиться. |
Понятно, что слоиться. Оно и слоилось.
Утро писал(а): |
но и из духовки тесто не должно быть жирным. Возможно, где-то сбилась технология. |
Да, вроде всё по твоему описанию. Но тесто с маслом ( его даже меньше, чем по рецепту положила) . Форма маслом смазывалась. Да и начинка тоже жирная.
Утро писал(а): |
Хороший вариант - использовать готовое слоеное тесто. |
Это да. Тут беспроигрышно.
Утро писал(а): |
В любом случае, надеюсь, что в какой-то момент тебе захочется вернуться к этому рецепту |
Всё может быть.