Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Людмила, тебя к сожалению, давно нет на форуме. Но о твоём рецепте помню. Он пошел в народ. Всем даю. Как то раз использовала маринад для Као
Рбонада и жарила.. Я модернизировала рецепт случайно с тех пор мариную заранее. Минимум час. Лучше на ночь. Сегодня два часа. Мяса брала больше фасоль стандартную пачку. Сварила ее в СВЧ под колпаком 7 минут. Для маринада брала яблочный уксус и сок лимона пополам. Присаливала. Мне мало соли и домашним от соевого соуса.
Остальное по рецепту. Чеснок 2 зубчика и корень имбиря тру на мелкой тёрке. Не ароматизирую масло заранее. Не люблю.
Используем , как второе блюдо. А никак салат
Спасибо.
надеюсь у тебя все хорошо