Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.
Не я одна общаюсь на кулинарном форуме. Моя коллега сама печет хлеб, сама закваску выращивает, общается на хлебном форуме.
И на этом форуме общаются девочки, которые профессионально занимаются хлебом, пекут на продажу в специальные магазины, проводят мастер-классы. И есть девочка, которая печет Панеттоне, совершенствуется, ходит на мастер-классы именитых поваров. Один итальянский повар ей подарил специальную закваску, называется левито мадре. В интернете написано, что эта закваска сухая, но у девочки она жидкая. Эта девочка свои закваски выращивает, подкармливает. Еженедельно печет несколько панеттоне на продажу - процесс приготовления долгий. Я заказала парочку, сестре и себе. Сейчас на работе половинкой одного девочек угостила, коллеги в восторге. Сама попробовала - очень вкусно. Не сухой, влажный. А запах!